| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: longeygey

[生活随拍] 2.8f Botanic Garden

Brandi 发表于 28-11-2009 19:50:22
      你也讓瓶子給你拍 呵呵呵
      那張pen f 的圖出了嗎{:4_134:}
      kuroyuki 发表于 2009-11-28 12:17

已经develop好了,不过不知道瓶子什么时候能给我扫出来,偶回国了啊.....

Brandi 发表于 28-11-2009 19:50:48
      其实是我让他那么拍的....应该是他拍的比较吃力..哈哈
      mandy 发表于 2009-11-28 04:11

哈哈,是趴在地上了吧?

yue 发表于 5-12-2009 23:45:31
      2.8F 我看到这机子就郁闷!找了1年多,前前后后进出了4,5架,就没有一架是让我满意的!

楼主| longeygey 发表于 6-12-2009 00:52:36
      2.8F 我看到这机子就郁闷!找了1年多,前前后后进出了4,5架,就没有一架是让我满意的!
      yue 发表于 2009-12-6 00:45

测光不准? 镜头有划痕? 啊哈。。小毛小病肯定有的

David 发表于 6-12-2009 01:54:11
      上海机场不是有盲降系统的嘛....

楼主| longeygey 发表于 6-12-2009 01:59:42
      上海机场不是有盲降系统的嘛....
      David 发表于 2009-12-6 02:54

大卫在说啥? 我没看懂

yue 发表于 7-12-2009 01:13:33
      测光不准? 镜头有划痕? 啊哈。。小毛小病肯定有的
      longeygey 发表于 2009-12-6 01:52

都因为瓶子的那架太TM好了,让我这心理纠结着一定要找个差不多的才甘愿!