| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happycarrie

阿德這裡——有沒有踢和婆??第一次活動:失敗,第二次活動,還要不要組織呢?

楼主| happycarrie 发表于 2-11-2010 22:21:37
      收到直女同學:):)

nika爱生活 发表于 3-11-2010 21:18:25
      同求一起玩儿 LZ喜欢好吃的么{:4_143:}

楼主| happycarrie 发表于 5-11-2010 14:36:41
      回复 32# nika爱生活

是人都喜歡好吃的把:)哈哈:)喜歡,也喜歡研究怎麼做!

楼主| happycarrie 发表于 5-11-2010 14:38:21
      近期公佈活動時間:)第一次活動:K 歌!!!!!
      本人提議 樂道 (那裡是我去過的感覺比較好的地方)

如果有別的提議的同學,請在這裡探討:)

猫星人 发表于 5-11-2010 14:41:07
      要考试了哇~~没空阿,考完了可以,lz不回国么?btw,lz也是上海的??

zy168 发表于 5-11-2010 16:08:55
      直女是啥啊

楼主| happycarrie 发表于 5-11-2010 21:56:43
      回复 35# 猫星人

對呀:)不回國:)是上海人:)你也是啊?同學?考完試一起出來High啊:)

我的活動公告要下周5才公佈呢:)

楼主| happycarrie 发表于 5-11-2010 21:58:20
      回复 36# zy168

同學。。。。去myspace看一下,你就知道了,有選項的。 straight, bi , gay, les總有一個是屬於你的

heavenplus 发表于 5-11-2010 22:04:37
      来我这啊,我帮你们办畅饮趴,帅T美P,多赞的趴啊,哦也了

猫星人 发表于 6-11-2010 01:02:50
      回复 37# happycarrie
      好的呀,好的呀~~我也不回国~~考完试一起high阿~~