| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[结伴搭车] Hahndorf 草莓园@11月26号 周3上午11点15 City集合

楼主| 似雪无涯 发表于 20-11-2008 23:24:16
      原帖由 小天狼星 于 2008-11-20 15:20 发表

星期六回国  。。。。。。。

或者星期四下午也行。。。。:pig:

等我回来在说吧。。。。。

今天我从阿村的最南边跑到最北边,又从最西边跑到最东边 办事情,到现在才有时间上网查6个小时候即将出发滴资料。。。。

楼主| 似雪无涯 发表于 20-11-2008 23:25:30
      原帖由 afuer 于 2008-11-20 16:28 发表

俺懒的走路。。。还是开车吧。嘿嘿,我的车能塞5个mm呢~

我可以申请坐你的车么?

我家小蓝太小,跑到那里会得哮喘滴。。。。 -_-////

楼主| 似雪无涯 发表于 20-11-2008 23:26:18
      原帖由 stopboygyc 于 2008-11-20 18:13 发表
      我去摘过草莓,没有摘过樱桃,我也想去~~报个名先!!

下周是去摘草莓   ^.^

Jamie 发表于 20-11-2008 23:27:33
      第57站下车就直接是草莓园喽~~~

我也支持LZ,享受过程最重要了,by the way 草莓很甜的哦:face2:

楼主| 似雪无涯 发表于 20-11-2008 23:28:26
      原帖由 Derek 于 2008-11-20 22:48 发表

没事,我配合大家,我想办法,时间不是问题,就等你定下来了。

非常不好意思,今天我太忙,没顾上弄摘草莓的事情,不过,我已经拖朋友帮我安排与找资料了。

下周1等我回来,在说具体滴内容。。。。 望见谅啦~  ^.^

楼主| 似雪无涯 发表于 20-11-2008 23:29:17
      原帖由 maggie 于 2008-11-20 22:50 发表
      等LZ的时间~~~报名阿!

好滴,看到了

等偶周1在具体安排这件事情   ^.^

玲珑解语翻新曲 发表于 21-11-2008 23:05:35
      我也想去啊!可是周一到周五都有课(刚来没多久还在上语言),能不能告诉我怎么去,我们周六自己去!谢谢LZ

david-adelaide 发表于 22-11-2008 08:03:57
      直接等活动总结啦,以后有机会再去

SHANTOU 发表于 22-11-2008 22:28:30
      请问坐几号的公车可以到的

楼主| 似雪无涯 发表于 23-11-2008 23:48:10
      原帖由 Jamie 于 2008-11-21 00:27 发表
      第57站下车就直接是草莓园喽~~~

我也支持LZ,享受过程最重要了,by the way 草莓很甜的哦:face2:

谢谢Jamie童鞋提供滴资料~~  :)