| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

雅思辅导家教,火热报名中,专业雅思英语老师,一对一VIP课程,小班课,另有零基础课

楼主| 美杜莎 发表于 12-4-2013 21:52:02
    金SE小璐 发表于 2013-4-12 22:10
    很牛逼的样纸 可惜偶不用考雅思 想要楼主几个闲置的东西 偶周末两天都六点送货去唐人街,不知道L ...

谢谢, 您也很牛,做饭那么好,我现在打给你

金SE小璐 发表于 12-4-2013 22:06:20
    美杜莎 发表于 2013-4-12 21:22
    谢谢, 您也很牛,做饭那么好,我现在打给你

亲你和你老公是通过 我们约会吧 认识的吗

楼主| 美杜莎 发表于 12-4-2013 22:35:11
    金SE小璐 发表于 2013-4-12 22:36
    亲你和你老公是通过 我们约会吧 认识的吗

对滴,你真聪明

楼主| 美杜莎 发表于 12-4-2013 22:58:25
    {:11_548:}

金SE小璐 发表于 13-4-2013 00:12:25
    {:11_535:}现在牵手成功并结婚生下宝宝的嘉宾可以活的钻戒一对哦,不过现在主持人是启明哦吧。。。

暂时不买车了 发表于 13-4-2013 01:03:39
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 美杜莎 发表于 13-4-2013 09:19:52
    暂时不买车了 发表于 2013-4-13 01:33
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢帮顶,我顿时内牛满面

楼主| 美杜莎 发表于 13-4-2013 21:50:51
    {:11_548:}{:11_548:}

新白夜 发表于 14-4-2013 12:05:55
    你老公是不是 那个等不及和你击掌的那个?还是 那个JOHN ?在一个月左右就结婚了。。很厉害啊。。不错

楼主| 美杜莎 发表于 14-4-2013 12:24:34
    新白夜 发表于 2013-4-14 12:35
    你老公是不是 那个等不及和你击掌的那个?还是 那个JOHN ?在一个月左右就结婚了。。很厉害啊。。不错。

我老公没上过节目,他当时在澳洲读阿大硕士,他的父母看到我的节目,就来我家找我,后来我老公回国找我,见面约会25天就领结婚证了,接着就买钻戒,结婚,出来澳洲生活了