| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 发一个被追了很久的人像。后期好头疼。。真的好疼

qingquan 发表于 22-10-2008 21:12:03
      哈哈,我最喜欢看人像了,继续发,模特和衣服都很漂亮

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-10-2008 21:26:04
      假睫毛也被看出来了啊? 大汗

tutu的照片在我flickr里有, 点我签名看~

purplejelly 发表于 22-10-2008 21:57:24
      哈哈,照片不错,回帖的太逗了哈:encourage:

tutu0916 发表于 23-10-2008 12:22:13

回复 22# 的帖子

那个假睫毛挺容易能看出来的
      呵呵

还有其他的,等你吖:face2:

Cassie 发表于 23-10-2008 12:28:59
      :angre2: :angre2: :angre2: 好丑好丑.....无语了....

wendy 发表于 23-10-2008 13:07:25
      挺好看的。。。Q1:

就叫奥斯卡 发表于 23-10-2008 23:36:11
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-22 13:44 发表

是啊。。。。我快被后期折磨死了。。。最后一副我死都调不正那个肤色。。。

不过全包都是LR做的后期。。。还是不会用PS。。。

我也不怎么会用PS诶 就像不知道照相的专业知识一样 我PS也是跟着感觉自学的 你可以多揣摩揣摩 试试看

烟月 发表于 24-10-2008 20:18:40
      恩 继续学习。。。。。这些还不是最好的 期待更好的

Cassie 发表于 25-10-2008 16:42:44
      能不能不把最后那张删了阿.....脸好大......:cry1:

弖:誥'終、 发表于 26-10-2008 19:17:27
      还是咱家cassie最美了~嘿嘿!拍的不错哦,我喜欢第一张!