| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sanshoua

[其它] 今天车被撞了,要不要报保险呢?

楼主| sanshoua 发表于 26-3-2010 23:06:31
      回复 18# 五档起步

强大

五档起步 发表于 29-3-2010 09:16:07
      回复 21# sanshoua

恩~还看出来是4缸的,不是6缸的。

Massengrab 发表于 30-3-2010 17:52:48
      这个小点就算了吧,报了还得送去修,修还得几天没车开,没变形,找个修车厂打磨一下,拿着单子找大妈要点cash就行了

JohnGong 发表于 18-6-2010 15:56:34
      楼上的都是高人啊

alvin.y 发表于 2-7-2010 02:51:43
      回复 1# sanshoua

别人撞你车屁股吗?对方错的话,跟你没关系,你把对方的信息告诉你的保险公司就OK了,保险公司会处理的。钱是对方保险赔的,而且不会增你保费。

当然对方必须买第三方财产险,不然你要问他现金赔偿。

马西莫 发表于 18-7-2010 00:53:14
      都看不出来 擦得

第一次给了海 发表于 19-7-2010 20:43:35

貌似搞错对象了吧,应该你去送修,事故责任方报自己的保险公司。

对方保险公司赔偿,跟自个保险公司无关。

你不修,就让对方意思意思,大家高兴。

补充一下:问了本地人,答复是要报自己的保险公司,让它去追对方。

Ada 发表于 19-7-2010 20:48:30
      我咋没看出来哪撞了腻?去抛光一下就行了 '''

Ada 发表于 19-7-2010 20:49:20
      我咋没看出来哪撞了腻?去抛光一下就行了 '''