| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: GimmeTerry

[其他] 猫猫小宝贝儿们的成长记录

slacker 发表于 10-1-2013 14:52:25
      最好让钢镚儿 发情2,3次后在怀比较好 我家小五和你家钢镚儿小时候几乎长的一模一样哈哈

楼主| GimmeTerry 发表于 11-1-2013 23:01:02
      slacker 发表于 2013-1-10 15:22
      最好让钢镚儿 发情2,3次后在怀比较好 我家小五和你家钢镚儿小时候几乎长的一模一样哈哈

这样啊,大概多大会发情??是不是发情就要喵喵狂叫啊?
      小五?你的猫猫不是呼噜么??呼噜的确和钢镚儿很像诶

kanmy019 发表于 11-1-2013 23:47:07
      GimmeTerry 发表于 2013-1-8 23:01
      我也完全不能理解......我觉得我现在的房间对钢镚儿都算小的,总在这点有限的空间活动怪憋的,所以就换了 ...

9494,
      我之前买我家COCO之前也不知道我居然对猫咪过敏我家人也对猫咪过敏
      但是,如果是真心爱着他的话,会过敏又有什么关系。。
      真的会舍弃猫咪的话,还是因为那个人不够爱他

slacker 发表于 12-1-2013 07:56:46
      GimmeTerry 发表于 2013-1-11 23:31
      这样啊,大概多大会发情??是不是发情就要喵喵狂叫啊?
      小五?你的猫猫不是呼噜么??呼噜的确和钢镚儿 ...

大概到6个月之后就开始发情了 第一次还不太厉害 呼噜是不怎么会叫的猫猫 她就哼哼。。。 然后就是超粘人然后你抚摸她的后背会对你翻肚皮和撅屁股 因为我鼻子太好了 所以我总觉得发情的时候她会散发一种味道 然后她会老想往外面跑 我家是indoor的 所以她就想去楼梯那边转悠 然后一个人莫名其妙的边叫边哼哼。。。 呼噜的孩子小五和你家钢镚儿几乎一模一样 哈哈哈

whisper007 发表于 4-2-2013 20:34:36
      恩恩,俺家的也是狸花猫,不粘人的说。

pollyjiang 发表于 13-2-2013 00:23:43
      楼主哪里人啊, 你图片里跟我用的长单被罩一模一样啊,一个颜色一个花样,都是黄色的,这也太巧了吧

楼主| GimmeTerry 发表于 1-8-2013 00:00:00
      顶顶顶啊!!!!!!!!!!!!

stefanie~ 发表于 1-8-2013 00:10:50 来自手机
      不要捏死.....不要拿手去拽...去从床下面拿出来 清理一下 然后给他们洗个澡 跳蚤怕水
      然后超市有卖一种粉状的东西 洒在地毯上 窝里 一段时间吸走 大猫就体外驱虫一下 这跳蚤不会咬人的

stefanie~ 发表于 1-8-2013 00:13:02 来自手机
      那东西就在浴液那附近 你看一下 瓶子的 有点像爽身粉 我家猫捡回来的时候我消毒液洗的澡 然后把那个粉涂他身上了 当然这个太猛了 你别这么干哈 我只是说这么弄没事

楼主| GimmeTerry 发表于 1-8-2013 01:13:47
      stefanie~ 发表于 2013-8-1 00:40
      不要捏死.....不要拿手去拽...去从床下面拿出来 清理一下 然后给他们洗个澡 跳蚤怕水
      然后超市有卖一种粉状 ...

哦哦,谢谢哦~那么小可以洗澡么?才出生两天呢,29号才生的....眼睛还没睁开呢,洗澡会不会有点危险呢??还这么冷......