| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: longeygey

[其它] Contax G2第一卷

David 发表于 20-7-2009 00:55:12
      龙柏是在延安高架那边大拐对吧。。当然是porsche快啊。。百公里加速3.5秒。。毕竟是纯真的赛车啊。。 SLR倒是无敌了。。。

不用回国找我了。。我22号就回阿德鸟!。。
      longeygey 发表于 20/7/2009 00:50

3.5sec,难道是GT2?!不过我记得GT2的官方数据是3.7sec来着....算了,不说这个了,等你回来了一起出来拍照啊?

荒废的灵魂 发表于 20-7-2009 01:43:07
      只对那只小狗说:对你很有爱~

黓-漠北 发表于 20-7-2009 10:48:14
      11# longeygey

T.T...你家要开雪纳瑞场啊...一只接一只的...

楼主| longeygey 发表于 20-7-2009 11:22:01
      11# longeygey  

T.T...你家要开雪纳瑞场啊...一只接一只的...
      黓-漠北 发表于 2009-7-20 10:48

是贵宾场。。。。囧

Jayy 发表于 20-7-2009 15:02:38
      wow.....知道什么叫有钱了~~

老马我那镜头用着如何?

G2很舒服,G35?

彧趣 发表于 20-7-2009 17:41:06

老马我那镜头用着如何?

G2很舒服,G35?
      Jayy 发表于 2009-7-20 15:02

怎么都说G35的撒,G2最经典的镜头,我总觉得是G45,难道G35更好?那改天换一个玩玩

Jayy 发表于 20-7-2009 17:51:20
      26# 彧趣 我是看它的视角才猜35mm的,有点广角的感觉。。。

35mm是我偏爱的焦段,45素质再好也不会去用~现在用L-R 35/2.8,爽呀爽~~

楼主| longeygey 发表于 20-7-2009 18:01:20

老马我那镜头用着如何?

G2很舒服,G35?
      Jayy 发表于 2009-7-20 15:02

不是G35。。是G28。。。G2至少很自动。。。不像我用的Rollei 35... 爽多了。。

彧趣 发表于 20-7-2009 18:05:11
      26# 彧趣 我是看它的视角才猜35mm的,有点广角的感觉。。。

35mm是我偏爱的焦段,45素质再好也不会去用~现在用L-R 35/2.8,爽呀爽~~
      Jayy 发表于 2009-7-20 17:51

我还是喜欢50MM的焦段,总觉得G2取景器的45和正常的50差别挺大的~~

彧趣 发表于 20-7-2009 18:06:27
      不是G35。。是G28。。。G2至少很自动。。。不像我用的Rollei 35... 爽多了。。
      longeygey 发表于 2009-7-20 18:01

我觉得如果焦点不在中心的话,构图和移焦的过程,比手动单反麻烦得多,不晓得你有没发现