| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 没所谓

[心情随笔] 我喜欢海。。。

楼主| 没所谓 发表于 1-8-2009 12:58:27
      从去年以来让我明白君子之交一定要有淡如水的心态.这样更能明明白白相对真诚面对对方----坦然.人生路很长.一定要活到老学到老.

Cwong 发表于 1-8-2009 14:05:19
      Keep writing.

楼主| 没所谓 发表于 2-8-2009 13:34:58

思绪如絮,无声的飘飞于梦中。那点点滴滴的过往,清晰如昨;那曾经的一切,仿佛还在手中,还在身边;思念却已越来越浓,越来越难以平静.
      只是这样心头有思念,心底却有痛。那一段真心交付的情感又怎能轻易忘怀!

楼主| 没所谓 发表于 2-8-2009 14:25:57
      或许这就是人生成长的经历,一个学会成长学会放弃的过程。正如经历许多事,爱过许多人,又错过许多爱,最终大家还是要带着最最无奈的心情离开!
      只是在结伴前行的今天,大家终于走到了一个需要选择的十字路口。无论你我,又有谁能潇潇洒洒的走开,从从容容的走出呢?又有谁能将那曾经的美好彻底地忘得干干净净呢?  要知道,忘记一个人或者一段刻骨铭心的时光难而又难!

楼主| 没所谓 发表于 3-8-2009 16:14:05
      我一直有担心的事今天有发生了。其实我一直以来没来。。。你也一直以透明简单为人生处事的方式。(你说没意思----我认为很正常。因为我早就懂不能以自己的标准来处理任何事。只能改变自己来应付别人的一切。我相信你跟我说你懂了。我也相信你会处理好这些事。噶多年来我也一直期待着与你有探讨这些处世为人之道。我衷心希望一加一能大于一。
      好像也是一个有故事的人了。有总比没有好呀。哈哈哈。。。

楼主| 没所谓 发表于 4-8-2009 13:17:44
      郁闷中。。。不知道处理到位了吗?

茧晓寅 发表于 4-8-2009 20:42:46
      我也喜欢海 但不会去看海

楼主| 没所谓 发表于 7-8-2009 17:15:36
      如果你想对社会上层炫耀自己,那就打消这个念头,因为他们照样看不起你.如果你想对社会底层炫耀自己,也请打消这个念头,因为他们只会妒嫉你.身份与地位往往使你无所适从,唯有一颗坦诚的心方能使你悠悠然地面对整个社会与人们...
      做人一定要具备二颗心
      一:同情心.
      二:责任心.
      人生最重要的是学会施爱于人.并去接受爱.
      时时能洗涤自我的身心...

楼主| 没所谓 发表于 9-8-2009 16:55:55

那时在上海我票票有点紧。不能常常噶奢侈。我记挂那段生活时的生煎馒头
      八只生煎馒头加一碗鸡血汤。那个香啊。。。
      爱是无悔的付出,爱不是相互约束,爱是衷心的一生的祝福.不管再多天,不管再多年.回忆永远是我给你最真的礼物.(三年真的很久啊。。。)相见到不如怀念啊  。。。
      其实做一个无知的人多好...其实做一个自私的人多好...其实做一个无情无义的人多好...其实做一个脑残的人更好啊...

楼主| 没所谓 发表于 11-8-2009 14:18:02

一眨眼整一月过去了。今天上午第一次路过那个木凉亭远远望去椅子在(面朝南着)。木木黑咖啡没放糖。刚才收到上月的帐单。七月八日,吃批评的576。糊糊啊还是来点小酒吧。哈哈哈。。。