| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atomqin

[其它] MIA的午后

凍結之淚 发表于 11-7-2009 19:44:36
      13# babyamy

不 如 您 给 我 们 展 示 一 下 自 己 的 照 片
      让 我 们 养 养 眼?

不评论模特是最基本的礼貌都不懂么?
      您可以批评我们拍的不好,请尊重模特。

彧趣 发表于 11-7-2009 19:48:09
      淡定,淡定{:4_142:}

黓-漠北 发表于 11-7-2009 19:48:38
      T.T...老板的帖子必须要顶...至于那个评论model的人...就无视掉她吧...

彧趣 发表于 11-7-2009 19:49:22
      13# babyamy  

不 如 您 给 我 们 展 示 一 下 自 己 的 照 片
      让 我 们 养 养 眼?

不评论模特是最基本的礼貌都不懂么?
      您可以批评我们拍的不好,请尊重模特。
      凍結之淚 发表于 2009-7-11 19:44

不过这话说的有道理,我这几天闲着没事,找个毛豆拍也无妨,不如就让这位牺牲一下,哈哈{:4_107:}

黓-漠北 发表于 11-7-2009 19:50:07
      28# 彧趣

我说你们个个都找麻豆....

mialv 发表于 11-7-2009 19:54:12
      babyamy 发表于 2009-7-11 16:24

我对不起你~
      那么没准备~没睡好~没化妆~没减肥~就这么出来强奸了你的眼睛~

下次我去韩国整个容也整成KJJ一样再拍给你看吧~

彧趣 发表于 11-7-2009 20:10:10
      28# 彧趣  

我说你们个个都找麻豆....
      黓-漠北 发表于 2009-7-11 19:50

{:4_175:} 离开阿村以后,我就不要找毛豆了,仅限阿村啦

rina° 发表于 11-7-2009 21:03:14
      哎哟好好的帖子  

蛮好的呢 不喜欢大浓妆的 不喜欢锥子脸的 不喜欢做作的

就喜欢像mia这样 自然的 随意的

毛豆儿很好 照片也很好 实话实说

David 发表于 11-7-2009 21:07:20
      不好意思,BABYAMY,阈趣在13楼警告过你以后你在14楼还继续攻击模特,不好意思,禁言1星期

请所有的同学不要对模特做评价,欣赏照片

David 发表于 11-7-2009 21:13:57
      看起来不开心的样子呢,呵呵