| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sealin716

③③の閣樓小鋪 ★★★★★ ◤專售MM啲日韓服飾◢(更新ing……12楼,27楼)

楼主| sealin716 发表于 10-6-2009 02:05:28
    衣服都很漂亮也~ 可是没标价钱... 楼主有msn吗? 我没qq的 (:
    liliayona 发表于 2009-6-9 20:53

有msn的,[email protected]

mika_mika 发表于 11-6-2009 14:04:53
    {:4_161:}我来了。友情帮顶!!!!!!!!
    货好,价格好,卖家人更好~~~~~~~~~~{:4_120:}

楼主| sealin716 发表于 11-6-2009 16:03:31
    {:4_161:}我来了。友情帮顶!!!!!!!!
    货好,价格好,卖家人更好~~~~~~~~~~{:4_120:}
    mika_mika 发表于 2009-6-11 14:04

谢谢mika~~~么么么么{:4_124:}

楼主| sealin716 发表于 14-6-2009 18:38:55
    啦啦啦~~~把我的衣服顶起来啦~~~~

sunnie33 发表于 14-6-2009 21:30:40
    再请问,韩版明星感长款洋装多少钱?

楼主| sealin716 发表于 15-6-2009 10:39:39
    再请问,韩版明星感长款洋装多少钱?
    sunnie33 发表于 2009-6-14 21:30

这个29.

楼主| sealin716 发表于 16-6-2009 18:25:47

关注啦~~~新的衣服正在赶来啦~~大家快预定吧!{:4_177:} {:4_177:}

韩版体闲百搭卫衣 黑色.jpg (211.29 KB, 下载次数: 0)

韩版体闲百搭卫衣 黑色.jpg

精致刺绣洋装 粉色.jpg (129.15 KB, 下载次数: 0)

精致刺绣洋装 粉色.jpg

精致刺绣洋装 黑色.jpg (147.31 KB, 下载次数: 0)

精致刺绣洋装 黑色.jpg

可爱兔耳朵外套 黑色.jpg (46.46 KB, 下载次数: 0)

可爱兔耳朵外套 黑色.jpg

可爱兔耳朵外套 杏色.jpg (65.52 KB, 下载次数: 1)

可爱兔耳朵外套 杏色.jpg

毛毛球绒口袋卫衣 黑色.jpg (55.16 KB, 下载次数: 0)

毛毛球绒口袋卫衣 黑色.jpg

毛毛球绒口袋卫衣 灰色.jpg (80.69 KB, 下载次数: 0)

毛毛球绒口袋卫衣 灰色.jpg

米奇秋冬洋装 黑色.jpg (104.76 KB, 下载次数: 0)

米奇秋冬洋装 黑色.jpg

抹胸格子魅力礼服裙 黑色.jpg (121.01 KB, 下载次数: 1)

抹胸格子魅力礼服裙 黑色.jpg

日韩民族外套系列- 青灰色.jpg (109.83 KB, 下载次数: 0)

日韩民族外套系列- 青灰色.jpg

日韩休闲连帽纯色长款T恤 粉色.jpg (180.31 KB, 下载次数: 0)

日韩休闲连帽纯色长款T恤 粉色.jpg

时尚可爱Kitty猫卫衣 粉色.jpg (75.71 KB, 下载次数: 1)

时尚可爱Kitty猫卫衣 粉色.jpg

pp公主 发表于 16-6-2009 19:15:43
    帮忙顶下。。衣服好体呢。。

楼主| sealin716 发表于 17-6-2009 12:59:45
    帮忙顶下。。衣服好体呢。。
    pp公主 发表于 2009-6-16 19:15

谢谢,谢谢

楼主| sealin716 发表于 18-6-2009 21:06:53
    自己再顶顶顶啦~~~~~