| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasmine920910

好消息!实体店收购二手包包及饰品。店里新近,LV钱包,Coach大拎包,LV小拎包

楼主| jasmine920910 发表于 15-1-2012 22:34:35
    回复 coco908068 的帖子

当然可以。价格和你的新旧程度有关,如有发票证明会更好。我们会根据你的希望价位来定。MM可以来店里详谈。

楼主| jasmine920910 发表于 15-1-2012 22:37:54
    回复 YSW2012 的帖子

没有找到你的帖子呢,MM是什么牌子的鞋?鞋子什么情况?

楼主| jasmine920910 发表于 15-1-2012 22:48:39
    回复 coco908068 的帖子

当然可以。能卖什么价钱跟新旧程度有关,有发票会更好。我们会根据你的希望价格定价,MM可以来店里详谈

禾儿未央 发表于 16-1-2012 14:23:44
    回复 YSW2012 的帖子

MM的鞋子如果是有点知名度的牌子就可以哦,可以来店里看一看谈一谈{:4_158:}

禾儿未央 发表于 16-1-2012 19:37:33
    顶一顶呦喂~{:7_305:}

楼主| jasmine920910 发表于 17-1-2012 23:27:53
    顶呀顶~~~~

小小渔儿 发表于 17-1-2012 23:33:03
    楼主好人,顶一个~~美女撒{:4_172:}

楼主| jasmine920910 发表于 17-1-2012 23:44:42
    回复 小小渔儿 的帖子

不知道你说的是哪个LZ,其实这个帖子是两个LZ编辑的{:4_119:}嘿嘿~嘘~

小小渔儿 发表于 17-1-2012 23:46:02
    回复 jasmine920910 的帖子

俺说的是茉莉

禾儿未央 发表于 18-1-2012 00:12:12
    回复 小小渔儿 的帖子

俺错了...掩面泪奔{:4_167:}