| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[生活随拍] 夜之眼 富冈 m42 55/1.2 试镜

无知当个性 发表于 9-5-2009 14:20:03
      你应该考虑上个YASHICHA的鹰眼,45 2.8,饼干头,很NB的
      彧趣 发表于 2009-5-9 14:14

yashica论质量 应该在日本二线厂商里面能排前几 可惜这几年风光不再啊 现在都成为日本的山寨厂商了

要是有钱 我就把yashica的镜头族全部收藏了~

彧趣 发表于 9-5-2009 14:28:37
      yashica论质量 应该在日本二线厂商里面能排前几 可惜这几年风光不再啊 现在都成为日本的山寨厂商了

要是有钱 我就把yashica的镜头族全部收藏了~
      无知当个性 发表于 2009-5-9 14:20

{:4_141:} 说实话,我是冲着蔡头来的,和YASHICHA关系不大,可能就是接口上,是yashicha的吧

无知当个性 发表于 9-5-2009 14:32:42
      无忌上的“大侠”们都忽悠说从成像特征上来说yashica和contax-zeiss有千丝万缕的联系 我就是冲着穷人的蔡司来玩丫头的

木头瓶子 发表于 9-5-2009 14:47:15
      就是就是... 他的眼中只有 5010 和50095
      kuroyuki 发表于 2009-5-9 00:53

你只说对了一半,我眼里灭有50095

kuroyuki 发表于 9-5-2009 15:04:20
      没有 yashica也出过55/1.2 但是据说就是这个富岗头的加多层镀膜的版本
      传说中的yashica顶班头之一 大陆二手市场已经绝迹多年了
      无知当个性 发表于 2009-5-9 14:11

正解 yashica 的55/1.2 是富岗代工的...
      加上以前的蔡司頭就是富岗日本代工的
      所日本人滿哈富岗的

kuroyuki 发表于 9-5-2009 15:10:45
      无忌上的“大侠”们都忽悠说从成像特征上来说yashica和contax-zeiss有千丝万缕的联系 我就是冲着穷人的蔡司来玩丫头的
      无知当个性 发表于 2009-5-9 14:32

yashica 就是 contax-zeiss 窮人版... 同樣是kyocera 做的東西

kuroyuki 发表于 9-5-2009 15:12:03
      你只说对了一半,我眼里灭有50095
      木头瓶子 发表于 2009-5-9 14:47

OH YEAH, 對一半有50分 pass la

无知当个性 发表于 9-5-2009 15:17:13
      正解 yashica 的55/1.2 是富岗代工的...
      加上以前的蔡司頭就是富岗日本代工的
      所日本人滿哈富岗的
      kuroyuki 发表于 2009-5-9 15:04

唉 可惜你这是m42的 要是是CY的话我就直接来抢了

kuroyuki 发表于 9-5-2009 15:20:01
      haha m42 才好玩... cy 我不能用