| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eval.q

[心情随笔] 我们相爱2年零7个月,分开只要三个字,我走了.

楼主| eval.q 发表于 4-11-2011 16:45:56
      回复 ◇﹏祈祷 的帖子

你不用考试的吗?好幸福~~~快要考试了,还啥都没复习,罪过呀~~

hillseaspirits 发表于 4-11-2011 17:46:06
      回复 marialee 的帖子

很有道理

mem 发表于 4-11-2011 18:34:31
      长颈鹿的脖子那么长,坏消息从耳朵传到心脏时信号已经减弱了;
         章鱼有三颗心脏,心痛的时候可以把痛的那颗封闭起来;
         骆驼有长长的睫毛,闭上眼睛什么伤心的情节都看不见;
         蛇没有宽宽的肩膀,每次蜕皮后会更快的成长;
         小强有两个大脑,孤单的时候可以互相安慰着对方.

可能孤单了十几年几十年,相爱的结合也只需三个字。
      人生, 总是有希望的

jmanliu 发表于 4-11-2011 18:39:46
      回复 eval.q 的帖子

安啦~  分手 = 痛,  不分手=更痛~~  你有市場~不用怕~

◇﹏祈祷 发表于 4-11-2011 19:11:58

我每天困得不行。以看书就想睡觉了。。。还不如起来活动活动。。今天真热。。我又睡了一天。。。。郁闷呢

楼主| eval.q 发表于 5-11-2011 10:40:27
      回复 jmanliu 的帖子

谢谢你这么看好我啊·~~{:4_161:}

楼主| eval.q 发表于 5-11-2011 10:41:43
      回复 mem 的帖子

你让我无语,说的很好,呵呵

mem 发表于 5-11-2011 11:09:27

立体的世界,从不同的角度看都有新发现。
      华夏的古人千百年前都已经知道塞翁了。 乐观就好

大猛哥 发表于 5-11-2011 11:13:06
      回复 mem 的帖子

{:4_159:}wow 太崇拜你了~~~~~~~

mem 发表于 5-11-2011 11:24:32
      回复 大猛哥 的帖子

什么? 什么? 嚇我一跳的{:4_113:}