| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哎哎哎

[其他] 小cream和老太太走了。。o(︶︿︶)o 唉

aimiaimi 发表于 22-9-2011 01:16:50
      回复 3www 的帖子

让狗狗有一个好好的生长环境 未尝不是一件好事
      既然已经卖掉了,骂不骂都不是重点啊
      也许卖掉也是对狗狗负责的一种表现啊~

3www 发表于 22-9-2011 01:20:00
      回复 aimiaimi 的帖子

可是有些人就会一直很想骂啊。我自己也觉得当初也以为一切稳定了。其实不是。。

你能理解我。我真的还蛮开心啦。。只要狗狗以后过的好我就开心了。

123tiva 发表于 2-12-2011 21:51:27
      在哪里丢的啊?
      我上个星期见到一条小狗 还给主人了~
      所以在附近贴寻狗看看吧~
      我家也有这样一条小狗 太可爱了~

糖小豆 发表于 12-12-2011 21:28:24
      狗狗会快乐的,。。。{:4_168:}

siasowen 发表于 13-12-2011 20:20:38
      我来晚了,狗狗走了。。。~~~~~~