| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Hero

[结伴搭车] 不好意思 在这里先透入下下周5或周六有活动^_^

楼主| Hero 发表于 2-2-2009 19:14:08
      若水三千大哥电话0422632881
      要去的和他联系 他是组织者!
      偶不是老大 只是个跑腿滴小道先生^_^

whlack 发表于 2-2-2009 19:21:08
      话说...地方和时间定下了...通知我下...

DOOMOO 发表于 2-2-2009 19:39:34
      T.T...要接的MM可以联系我....哈哈哈哈....
      whlack 发表于 2009-1-31 13:32

小白,你什么时候那么举足轻重了。。。还要接MM。。。。怪不得最近都不来我们家了。。。去撒网去了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

whlack 发表于 2-2-2009 19:41:12
      T.T....我忙呗...我多少次路过你家门而不入...忙着接MM。。。哈哈哈哈哈

christie512 发表于 4-2-2009 02:05:01
      where is the location? and wht time ? Me and my friend planing to go on saturday nite as well.

若水三千 发表于 4-2-2009 20:07:39
      那个 不好意思 最近忙着 考试 现在 做个 初步统计 想来的 可以把 电话 告诉我 请有车的朋友通知我下 因为捉螃蟹的地方比较远 害怕车子不够。 时间基本定在 周六下午4点左右。

楼主| Hero 发表于 4-2-2009 23:49:47
      LSD的帅哥组织者抓螃蟹还需要网,太多人拉
      网不够啊,要网啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      下午4点,那晚饭吃啥子呢? 要不大家一起吃火锅?
      抓螃蟹要晚上去抓啊,前面吃完晚饭 杀会人 在去吧
      您老具体活动内容啥时候能定哈 拉拉拉

ktging 发表于 4-2-2009 23:56:11
      我想先杀杀人啥的啊...

christie512 发表于 5-2-2009 03:31:26
      I have a car,  where are we meeting on saturday? how many people are goin now?