| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ieltsking

2010年11月10号颁布最新技术移民打分系统

楼主| ieltsking 发表于 12-11-2010 17:36:01
      不用紧张,只是议案。还没有最终通过。被否决的可能性很大

summertl 发表于 12-11-2010 17:49:51
      话说看到新政策出台后,做一票走人的心思越来越强烈了``````临走打劫个bankSA或者ANZ````然后一早的飞机,应该不会有问题吧?{:4_136:}

summertl 发表于 12-11-2010 18:16:33
      回复 21# ieltsking

移民局的网站上都有了,还会被否决马?

crazy_vivi 发表于 12-11-2010 22:53:19

回复 21# ieltsking

哪里有写这个是提案啊?
      那正式的什么时候会出。

xijiangyue 发表于 13-11-2010 17:28:14
      工作那个不是很懂啊!过去5年有3年海外工作经验不就是说,来这边不能读语言,要直接读大学,然后还要2年正常毕业才可以吗?这个条件不是在卡人吗?如果过去6年有3年工作经验怎麽算呢?

siyuapple 发表于 13-11-2010 21:20:28
      南澳现在还算不算边远地区啊?

純紅 发表于 14-11-2010 10:06:28
      四个7 = = 啊啊啊啊啊

a1121797 发表于 14-11-2010 10:12:27
      不是很多人考出4个7了,周围就有好几个强人