| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

sailor-jayla 发表于 10-12-2008 18:12:52
      加油加油繼續UPUP!`
      拍得粉好看哇

Dora多拉 发表于 10-12-2008 22:23:28
      建议LZ在首页要搞个目录了^ ^

大抖抖 发表于 11-12-2008 15:42:48
      确实应该做个目录哦!

Miki 发表于 12-12-2008 20:56:30

花样少男少女啊!

:encourage: 着实不错,人美,景美,pose美,技术就不用说了!照相技术偶不大懂,不过这些照片修过吗?

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 15-12-2008 01:12:04

可爱与神秘

这套照片压了有几天了,因为忙着跑学校处理事情,都没来得及出片,几天终于出了,相继会出论坛里面另一个美女的靓照,敬请期待。

这次的照片大多用了85mm的人像头,没有怎么用广角拍摄,希望大家仍然能够喜欢,模特很可爱很很像阿SA,在另一风格的表现中模特很想混血儿,都只是个人意见,呵呵。

以下都是我给AMY拍的部分照片,化妆照型后期润色都是我自己做的。“给沉寂的森林一点快乐,给幽静的树林一些神秘”请不要侮辱模特,谢谢CATHY的打光。更多的照片在我的校内,欢迎大家参观。http://xiaonei.com/profile.do?id=252793347

NIKON D90 & NIKON 85MM/F1.4

NIKON D90 & SIGMA 30MM/F1.4

最后还是谢谢各位赏脸了,想拍照的帅哥美女可以联系我。QQ191475102,再次拜谢!

凍結之淚 发表于 15-12-2008 02:00:02
      Amy~!
      包寿司的搭档啊~ 拍的很棒 MT也漂亮~ 赞一个~:love:
      (最后一张很梦幻~):encourage:

lulunaw0 发表于 15-12-2008 13:20:44
      :face2: :love: 拍的真不错!! :encourage: :encourage:
      不过记得要常给模特补妆, 有2张妆有些糊了 应该是天热的原因吧 Q1:

什么时候一起拍外景啊?呵呵~

汐残 发表于 15-12-2008 14:21:11
      嘿嘿~~期待更多美女的照片~~~~~~~

齿轮 发表于 15-12-2008 15:06:52
      最后一套很强,LZ单反越用越熟了.漂亮!!

jun 发表于 15-12-2008 19:20:27
      技术质的飞跃! 85 1.4也很强大!LZ带外景灯了还是只用了光板??