| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjkduanxu

[分享] 问题? 扫描仪是不是很贵?

楼主| zjkduanxu 发表于 2-1-2010 11:35:06
      十分感谢各位大大的帮助!小弟学习了。那这边爱普生的扫描仪怎么样,贵吗?

楼主| zjkduanxu 发表于 2-1-2010 11:38:45
      还有一般扫描上去的图片大概有多大?

木头瓶子 发表于 2-1-2010 14:11:42
      Epson的不错,不过都是透扫的,肯定和正经底扫没法比的,不过我一直都在用。只扫135的话,就V200,V300,V350啥的,如果是想要烧120的话,就V500,V700,V750

渺沙-月狼 发表于 2-1-2010 14:41:09
      楼主用不上lilo大你提供的那些。。。

Lilo 发表于 2-1-2010 19:05:36
      楼主用不上lilo大你提供的那些。。。
      渺沙-月狼 发表于 2010-1-2 15:41

你没好好看,月狼啊。我那是从低到高通吃。哈哈。

cardy 发表于 2-1-2010 19:15:56
      哥也有个便宜的底扫, epson V300. 160便宜卖了{:4_145:}
      有意的话加我QQ 19099312

木头瓶子 发表于 3-1-2010 10:59:05
      Cardy,V500好用不