| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: aven-babe

夏天到,露背时的悲哀,.

kathy.sisi 发表于 9-10-2009 14:56:31
      用刷子最有效!! 我用超過兩年了...真的很好!!

jjjeeennnyyy 发表于 14-10-2009 22:48:07
      把皮肤晒得比那豆豆还黑
      皮肤专家说了 用啥都没用的~

wangzi 发表于 20-10-2009 16:50:50
      总的来说针对于个人,不过我听说,每个礼拜用沐浴露洗三次背对皮肤最好
      也就是说不要天天都用浴液肥皂什么的洗后背,这样没准适得其反
      我现在背上的痘痘几乎不怎么长
      3天中,我建议用健康皂,硫磺皂一类的洗后背,这样效果更好

wind927 发表于 20-10-2009 17:32:55
      每个人肤质不一样..最好选适合自己的方法囖..我还是觉得从身体里面养身比较好囖..多吃点清淡的东西..注意一下自己什么东西会过敏的..看看会不会好一点..

1va 发表于 21-11-2009 18:11:02
      我不长,
      可能是这里的气候太干燥所以,不适应吧
      多透透风吧~

kitty_killer 发表于 22-11-2009 18:53:16
      用刷子 偶现在也还有一点 不要用爪子动 刷子配上肥皂 效果超惊艳

小黃 发表于 26-11-2009 22:22:07
      KOSE有出一款叫 清肌粹你可以試試,