| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NsNs

[时尚潮流] 我的爱让我失望了

楼主| NsNs 发表于 7-7-2008 00:22:06
      我也发现了lancome干的特别快呢

Yvi 发表于 22-8-2008 00:37:50
      benefit的睫毛膏实在不怎么样:cry1:

海怪 发表于 1-9-2008 13:43:54
      lancome  的那几个我都有
      觉得还不错说
      而且没有必要全套都买
      我是煞笔
      你们别BS我

MEIMEI 发表于 13-9-2008 14:12:39
      原帖由 NsNs 于 2008-7-1 09:17 发表
      以前是 这次不是 这次我是从benefit官网上买的
      相比myer便宜很多呢~运费也不算贵 我很高兴地~虽然小失望了点吧

YSL新出的那个两头刷得那个试过吗?看着好棒啊...

请问怎么在官网上买啊?

无知当个性 发表于 13-9-2008 14:16:21
      原来还真有这么一个牌子啊 前两天有女生叫我帮她买什么液体腮红.... 完全搞不明白

purplejelly 发表于 13-9-2008 14:32:08
      Diorshow blackout 很好用,很浓,够翘:win:

MEIMEI 发表于 13-9-2008 14:57:36
      原帖由 purplejelly 于 2008-9-13 14:32 发表
      Diorshow blackout 很好用,很浓,够翘:win:

LSD,这个在哪有的卖阿?嘻嘻~

yoyyo2000 发表于 14-9-2008 10:58:22
      我喜欢benefit得蒲公英粉。娃哈哈。。还有液体腮红。。
      boing也不错,还有一些showoff亮亮粉。 还有tinted moisturiser

他得睫毛膏,只用过badgirls.感觉花得厉害。。不适合亚洲人拔。。

Melon 发表于 20-9-2008 10:54:51
      一次同时刷3种睫毛膏 先刷浓密行的 再刷纤长的 最后刷卷翘的
      每一根都要刷到 一种睫毛膏一边眼睛至少刷20次以上 保证你的睫毛又浓密又纤长又卷翘
      MAX FACTOR的睫毛膏不错

小爱 发表于 20-9-2008 23:20:40