| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Joyce1010

[Leased] City Tower Apartment一单间加独立洗手间~7月底available。现诚招一枚

楼主| Joyce1010 发表于 2-3-2013 14:55:20
    james_123 发表于 2013-3-1 16:29
    男生可以吗。比一般女生爱干净

只招女生啦...抱歉啊..

楼主| Joyce1010 发表于 2-3-2013 17:48:50
    顶顶顶~~~~~

kenneth728 发表于 3-3-2013 00:40:30
    租到7月可以嗎?

楼主| Joyce1010 发表于 5-3-2013 12:15:30
    kenneth728 发表于 2013-3-3 01:10
    租到7月可以嗎?

leased。。。。。

530905143 发表于 5-3-2013 21:43:00
    我也想租!!!!附近

我爸刚弄死他 发表于 5-3-2013 22:06:59
    楼主 你给错图了,你家里绝对不可能看见 king williams st, 因为所有窗户都是朝西的。而且tower本来就不会有煤气,水费也是包的。晕,搞笑啊。

楼主| Joyce1010 发表于 6-3-2013 10:58:19
    我爸刚弄死他 发表于 2013-3-5 22:36
    楼主 你给错图了,你家里绝对不可能看见 king williams st, 因为所有窗户都是朝西的。而且tower本来就不会有 ...

朋友,你用热水难道不花gas的吗?unihouse就是120刀一季度的gas费用于烧热水。。。有窗户可能看到city全景,但至少比没窗户的户型好吧。再者,帖子有写明包水和gas,j只需要share一下王和电。最后,礼貌性de谢谢您的有心提醒~

我爸刚弄死他 发表于 6-3-2013 18:36:58
    Joyce1010 发表于 2013-3-6 11:28
    朋友,你用热水难道不花gas的吗?unihouse就是120刀一季度的gas费用于烧热水。。。有窗户可能看到city全景 ...

朋友,tower热水真的不用gas,都是用电的。如果中介或者房东坑你说你的房租包括了gas的话你找他们理论去吧。还有,tower的水从来都是在额度以下不用给钱的,至于额度多少,不清楚,住了三年从来没超过。unihouse不是tower,那unilodge一个星期还要给25刀的水电费呢(2010年),这个没有可比性。

关于房间外景。有窗户是好事,而且正因为这是每层楼唯一一个有窗户的户型,1号,所以这个户型的小房一直很好租。但是窗户外景绝对不是你展示的那样,楼层低的话你们(大房,小房,客厅)看到的是tower后面的小巷子,如果楼层高的话就是面朝henry beach春暖花开了,所以你房间的外景图是假的。

要不是看你租出去了我也不敢来搅局。反正你也米已成炊,我就是闲的蛋疼过来打字的,哈哈。警报不响的话住tower还是不错的,很怀念当年住tower的日子,就电和网的bill,简单,好算。而且虽然有警报,但是室内抽烟从来不响。

jonny_waker 发表于 6-3-2013 18:48:37
    我爸刚弄死他 发表于 2013-3-6 18:06
    朋友,tower热水真的不用gas,都是用电的。如果中介或者房东坑你说你的房租包括了gas的话你找他们理论去吧 ...

朋友,你绝对对于这房子关注良久

也许你留恋于1号房,所以会来这里留言

亦或者你曾被哪个黑心中介坑过..

好吧不管怎样...你这种实事求是的态度,我还是蛮欣慰的...

你是不是读research的啊?

如果是的话,有缘分交个朋友吧..

我爸刚弄死他 发表于 6-3-2013 19:56:14
    jonny_waker 发表于 2013-3-6 19:18
    朋友,你绝对对于这房子关注良久

也许你留恋于1号房,所以会来这里留言

登陆的时候看见每周热帖点进来的。我已经不在阿德了,在tower的房子去年退的。自问不是读书的料,我也希望像别人那样全奖读个research 或者PHD,可惜脑袋不争气。