| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wwwliu

[其他] 求购3000左右二手车。另问哪里翻译驾照?请车主负责指点下开车技术及注意事项

newbie 发表于 2-3-2013 03:43:44
    还在求购车子么? 有一辆手动的现代 相当好用
    但是女朋友要来了 不喜欢开手动 被迫才要卖掉 各种用途方便的小车
    跑高速很轻松
    0414 679 754

楼主| wwwliu 发表于 2-3-2013 10:40:24
    tonylovestage 发表于 2013-3-2 04:13
    还在求购车子么? 有一辆手动的现代 相当好用
    但是女朋友要来了 不喜欢开手动 被迫才要卖掉 各种用途方便 ...

求购呀 发图  把情况介绍介绍吧

newbie 发表于 2-3-2013 11:23:57
    wwwliu 发表于 2013-3-2 11:10
    求购呀 发图  把情况介绍介绍吧

815136065 加我Q说吧

2929678 发表于 2-3-2013 13:13:52
    $3400 白色KIA, 1。8L,2000年的,108000km,买来用了不到一年,毕业了所以想卖掉。可以电话联系0425450086

JASONBONBON 发表于 2-3-2013 22:13:35
    - - 我这有一辆。。可以看一下

mcfun 发表于 20-4-2013 11:42:12
    还在求车么  看下吧
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=458335   

bcoy 发表于 15-5-2013 17:42:12

wow11243 发表于 25-6-2013 00:55:58

TonyGao 发表于 30-6-2013 17:21:04
    4900元,白色Commodore黑色轮毂,车况超好,喜欢价钱都可以商量,REGO交到年底。电话0467875580

QQ截图20130630170314 (1).png (151.78 KB, 下载次数: 23)

QQ截图20130630170314 (1).png

clyde.ye 发表于 25-7-2013 22:48:08
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=470194
    我知道在那翻译,联系我吧。0452468823