| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 姽婳桃符

[器材讨论] 小问一下阿村哪里可以买到lomo相机..

楼主| 姽婳桃符 发表于 9-8-2009 22:44:25
      8# cardy 啊啊~对不住 罪过了~

楼主| 姽婳桃符 发表于 9-8-2009 22:45:29
      8# cardy 谢谢你们了。。。哈哈 我不在状况里啦

kuroyuki 发表于 9-8-2009 23:59:08
      7# kuroyuki  哈哈对不住了 没搞清状况。。哈哈请赐教。我起初是想学的 但是不知道从哪下手 所以看到lomo 比较没技术更注重感觉 如果想学  零起点的单反机哪款比较适合?
      姽婳桃符 发表于 2009-8-9 22:43

不會 大家都是學習中...

单反机我也不太清楚 小弟一直覺得
      相機只是工具 內容比較重要.. (不過我是器材佬一個 呵呵)
      所以 什麼相機都一樣啦
      就看你追求什麼

如果你想拍lomo 的感覺 就買lomo 囉
      lomo 拍大片的人也很多的

楼主| 姽婳桃符 发表于 10-8-2009 03:29:03
      13# kuroyuki 不过还是不知道这边哪里可以买到...

楼主| 姽婳桃符 发表于 10-8-2009 03:31:31
      13# kuroyuki 自己一直都喜欢拍拍照照 比较喜欢照那些不起眼的角落 生活琐碎 不过很不专业...就是喜欢发觉一些不一样的东西 所以也想学学 拍拍自己喜欢的东西

kuroyuki 发表于 10-8-2009 20:05:34
      那樣的話 LCA 滿不錯的 直接玩lomo 創作風
      別管什麼摄影不摄影 隨著感覺拍就對了
      LC-A 是傻瓜機 隨便亂按都會有影像

LC-A Adelaide 沒得賣 有的話一定滿貴的
      上ebay 買吧..

楼主| 姽婳桃符 发表于 10-8-2009 20:33:34
      16# kuroyuki 十分谢谢哦~我没事去逛逛

kuroyuki 发表于 10-8-2009 20:43:44
      不客氣 {:4_143:}