| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jarina713

❤【百件美衣$2-$10欢迎mm进来选购】❤

EMILY_晗 发表于 27-11-2012 23:36:14
    jarina713 发表于 2012-11-27 23:57
    卖呀 $8  欢迎过来试穿看看哦

几成新啊?码数是什么?~

楼主| jarina713 发表于 28-11-2012 22:05:04
    EMILY_晗 发表于 2012-11-28 00:06
    几成新啊?码数是什么?~

9 成新 码数中码到大码

楼主| jarina713 发表于 28-11-2012 22:05:35
    路过不要错过罗~欢迎加入我们的garage sale!~~~11月30-12月2日~

楼主| jarina713 发表于 30-11-2012 00:41:02
    车库销明天正式开始,欢迎大家光临寒舍随意挑选美衣,全部低于$10, 大部分都是$8刀以下。欢迎欢迎!~

楼主| jarina713 发表于 30-11-2012 14:01:50
    车库销今日正式开始,欢迎大家光临寒舍随意挑选美衣,全部低于¥10,大部分都是$8以下,欢迎大家过来看看~ 地址在上图~

楼主| jarina713 发表于 1-12-2012 18:07:03
    车库销明天最后一天了,欢迎大家光临寒舍随意挑选美衣,抓住最后的机会,全新衣服居多,大部分都是有吊牌的!全部低于¥10,大部分都是$8以下,欢迎大家过来看看~ 地址在上图~ 抓紧机会啊,明天是最后一天了!!!

楼主| jarina713 发表于 1-12-2012 19:30:58
    车库销明天最后一天了,欢迎大家光临寒舍随意挑选美衣,抓住最后的机会,全新衣服居多,大部分都是有吊牌的!全部低于¥10,大部分都是$8以下,欢迎大家过来看看~ 地址在上图~ 抓紧机会啊,明天是最后一天了!!!

楼主| jarina713 发表于 3-12-2012 00:06:47
    车库销已经完满结束!意犹未尽的朋友们请私下预约过来挑选试穿~联系电话0416714888 qq 328611196
    谢谢大家,多买多优惠的~

楼主| jarina713 发表于 16-12-2012 13:46:43
    欢迎大家前来选购~