| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: iceeyes2000

关于BB回国签证的问题

楼主| iceeyes2000 发表于 28-8-2012 21:13:44

Summer_jin 发表于 28-8-2012 22:23:52
    签个证还这么难啊,真是无奈, 这以后宝宝们回国还是个事呢。

haoman 发表于 28-8-2012 22:32:52
    回国一次签证有效期是90天(60刀),申批之日就开始算,如果你的申请材料齐全并有家人邀请函应该是很顺利就会批下来,等你拿到这个签证后再去买机票吧!

笑笑榛 发表于 29-8-2012 09:34:05
    办个签证这么麻烦啊,不知道有没有办法在父母都是pr的情况下给宝宝也弄个pr就好,不用澳洲护照

flyvzu 发表于 5-9-2012 18:50:59
    青衫抚琴 发表于 2012-8-27 19:41
    我们的情况与你一样,宝宝是今天收到的签证,我们自己去大使馆的官方网站,安照要求准备的申请材料,二周下 ...

请问一年多次往返申请中需要怎么说明,邀请函需要怎么说呢?

青衫抚琴 发表于 5-9-2012 22:21:12 来自手机
    iceeyes2000 发表于 2012-8-28 16:06
    请问你们最后得到的签证是30天的还是其他天数?

一年多次往返的!

青衫抚琴 发表于 5-9-2012 22:26:23 来自手机
    flyvzu 发表于 2012-9-5 18:50
    请问一年多次往返申请中需要怎么说明,邀请函需要怎么说呢?

有一年多次往返的选项!直接选择就好!贵一点!邀请信我手写的,花了五分钟 !抬头写给使馆!介绍一下自己!然后说邀请孩子回去探亲!很简单!三行字!你搜一下有模板的!使馆电话可以打通!还是中文服务!态度尚可!

flyvzu 发表于 7-9-2012 16:55:45
    青衫抚琴 发表于 2012-9-5 22:26
    有一年多次往返的选项!直接选择就好!贵一点!邀请信我手写的,花了五分钟 !抬头写给使馆!介绍一下自己 ...

谢谢,我还以为1年多次很难批。话说你打了很多感叹号啊