| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: fanluan

怀孕初期的预约和B超,请各位姐妹帮帮忙

楼主| fanluan 发表于 27-11-2012 11:56:57 来自手机
    loveecho33 发表于 2012-11-20 22:13
    哎呀,各位妈妈请问下,shared care和不是shared care有什么区别?我的GP就直接跟我说,我给你这个shared c ...

shared care是gp和midwife一起care你,产检是去医院或者gp那里做的。不是shared care的话,你可以走公立或者私立,又或者花钱请ob。

graces173 发表于 27-11-2012 14:20:47
    是的,唐氏是检查畸形儿的风险,一般年龄不大身体健康都没什么风险的。产假都是常规检查,很简单,很快的。有什么检查都去GP开单然后去指定的地方做,有时候你的产检医院也会安排你去检查一些铁含量,维他命D含量的检查

ade2006love 发表于 27-11-2012 17:14:54
    准备3月份后要孩子,给自己保了个私人医保,也不知道有没有什么益处

楼主| fanluan 发表于 29-11-2012 10:57:12
    ade2006love 发表于 2012-11-27 17:44
    准备3月份后要孩子,给自己保了个私人医保,也不知道有没有什么益处

个人私保要生孩子的话,可能会有一年的等待期。去和保险公司确认一下吧。

ade2006love 发表于 29-11-2012 11:34:57
    fanluan 发表于 2012-11-29 11:27
    个人私保要生孩子的话,可能会有一年的等待期。去和保险公司确认一下吧。

却是有12个月等待期

lavida 发表于 29-11-2012 14:49:19
    奇妙人生 发表于 2012-11-8 20:34
    请问查查唐氏综合症的B超到底是什么时候做?我的GP让我约在第九周做,但是我今天给医院打电话他们说最早12周 ...

是一个,主要就是看胎儿的后颈脊椎那块的厚度,应该是12周的时候去做啊,我刚去做完

blooming 发表于 29-11-2012 20:04:49 来自手机
    lavida 发表于 2012-11-29 15:19
    是一个,主要就是看胎儿的后颈脊椎那块的厚度,应该是12周的时候去做啊,我刚去做完

请教下你在哪家做的呀?私保能保嘛?

lavida 发表于 3-12-2012 09:52:12
    blooming 发表于 2012-11-29 20:34
    请教下你在哪家做的呀?私保能保嘛?

我在modbury hospital的BANSON做的,我跟你们情况不一样啦,我还没有madicare,所以都是自己付费的

鸡毛蒜皮mj 发表于 7-2-2013 18:54:04
    您好,我是南澳大学midwifery的助产学生,我们其中有一项作业就是在三年里面要找到20个孕妇妈妈,陪同他们一起做产检,生产还有产后的检查,而且完全是义务的,没有医院的限制,哪里都可以,我也在很多医院实习过,私立的公立的都有,您也可以随时和我联系,有任何问题都可以,我可以随时给您解答,所有的医院都是知道我们这些学生的,也完全不会影响医院的医生和助产士对您的正常检查和生产,所以希望您能考虑一下,谢谢,您也可以先咨询一下,我叫Lily,我的电话0411626383,还有qq 345041389,您可以随时和我联系,谢谢,您可以和我联系,我把学校的资料和宣传页发给您,您可以了解一下,谢谢

澳洲绿茶 发表于 28-4-2013 09:35:11
    蕏蕏囡 发表于 2012-11-6 14:31
    第一次做B超的话可以听到宝宝心跳了,还有确定数量是肯定的啦,还有排除宫外孕吧,我当时都是GP帮我预约的, ...

刚测出怀孕了,正愁找不到GP,能告诉我当初您的GP的名字和联系方式吗?