| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuku

[生活随拍] 變型金剛 (圖片已更新 16/07) R35 GTR

cardy 发表于 6-7-2009 10:21:51
      ....喜欢米奇那个...{:4_124:}

30000AUD  {:4_169:} 你太强了

ROBBIE 发表于 6-7-2009 11:19:42
      cooooooooooooooooooooool

1616 发表于 6-7-2009 22:53:50
      看上去不錯啊..............

kuroyuki 发表于 6-7-2009 23:40:43
      變型金剛玩很小
      畢竟太膠了
      不是太喜歡
      我家不給市內噴漆
      澳洲夏天外面又太多蚊子

kuku 发表于 2009-7-5 21:32

現在冬天好不好-.-

kuroyuki 发表于 6-7-2009 23:43:18
      ....喜欢米奇那个...{:4_124:}

30000AUD  {:4_169:} 你太强了
      cardy 发表于 2009-7-6 10:21

所以說玩很大... Leica 算什麼..
      如果 Leica X transformer 出個相機應該可以賣很貴很貴

xt2003aoyu 发表于 12-7-2009 10:16:44
      mickey mouse X transformer   蛮酷的

shinshin 发表于 12-7-2009 11:36:38
      Mikeyformer 很Q啊~~

楼主| kuku 发表于 14-7-2009 14:53:06
      現在冬天好不好-.-
      kuroyuki 发表于 2009-7-6 23:40

冬天晚上這麼冷你去室外噴給我看, 每次噴至少都噴個一兩小時
      實在是太冷了
      而且又下雨
      噴漆這東西一有濕氣就會失敗了

我家現在不給我在室內噴
      我只好等夏天

kuroyuki 发表于 14-7-2009 18:10:14
      冬天晚上這麼冷你去室外噴給我看, 每次噴至少都噴個一兩小時
      實在是太冷了
      而且又下雨
      噴漆這東西一有濕氣就會失敗了

我家現在不給我在室內噴
      我只好等夏天
      kuku 发表于 2009-7-14 14:53

哇! 噴那麼久 不是一層一層噴的嗎?
      一層噴完 下一層不是要等20-30分鐘才噴下一層嗎?  
      早上噴不行的嗎??
      大大平常噴多少層呢? 教一下啦

我想把我的lomo 噴金色 {:4_130:}

楼主| kuku 发表于 14-7-2009 19:36:49
      我白天要上班
      用airbursh薄噴啊
      我不用噴灌的
      通常噴10層以上.
      噴完第一層過幾分鐘就可噴第二層了 (噴灌不行)
      我圖像的獅子saber也是自己噴的