| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: susanchris

Brighton High School 怎么样?

beta 发表于 6-7-2009 09:57:44
      我虽然没在这边读过高中 但看看 好多朋友帮你提供信息哦 你还是不需要太担心 好好学 应该没问题的

kuku 发表于 6-7-2009 10:25:27
      我老闆他當初也說Brighten最好
      他孩子讀那裡
      結果還不是成績太差提早休學
      好不好是看自己努不努力
      不要找太差的就好
      norwood high也很不錯
      對我來說這些學校
      多半靠運氣
      出了一個考滿分的學生
      就趁機打廣告說學校有多好有多好
      對我來說考滿分的學生不管在哪間學校
      也都會考滿分
      我表妹考滿分, 他讀pambroke (忘了怎麼拼了)...那你說pambroke 最好嗎
      eynesbury也是很多考滿分的
      norwood也是有個朋友考滿分的....
      對我來說沒有好學校
      只有爛學校

Kally 发表于 7-7-2009 03:29:59
      加油的 !!   沒問題   我的兩個孩子 都是讀 公立的學校  現在也都是碩士了!!  
      記住   好學校有壞學生    壞學校也有好學生   你肯定沒問題的 !

加油喔!  有什麼學習上的困難    要告訴老師   這裡的老師很會鼓勵孩子的   若真的有碰到瓶頸  我們再來想辦法  OK !!   You will be fine.  don't worry !!

Collin 发表于 7-7-2009 04:03:52
      关于数学和物理这两门课,十一年级的时候简单的就跟咱初中水平似的,但是到了十二年级,马上提难度,数学好像都是国内的高数,微积分那些; 物理就是国内高三学的~~
      不知道现在有没有改版,反正我当年来者上高中的时候是这样~~

楼主| susanchris 发表于 11-7-2009 18:02:37

非常感谢楼上各位朋友。我化学很不错,喜欢做实验。还有,我准备在那里读15周语言,叫ISAC Course。不知道语言好不好过。我妈妈一个朋友的孩子在墨尔本,读了半年语言都没过,他在国内高三都读完了。他的英语在国内就不好。我的听力和口语好,写作一般吧。

Grace^-^ 发表于 12-7-2009 22:32:48
      我的母校,去年才畢的業。
      我剛去的時候,還沒幾個中國人呢。
      現在學校設立了語言班,中國人不少。

學校挺不錯的,老師也很負責任。
      好好學,希望學業有成~~

ellea 发表于 18-7-2009 01:00:12
      如果你英文好,雅思考过5分,8月份入读10年级3、4学期,明年1月读11年级。如果没有雅思成绩,就先读语言,明年1月份读11年级。

IKOKOs 发表于 18-6-2014 10:56:34
      susanchris 发表于 2009-7-11 17:32
      非常感谢楼上各位朋友。我化学很不错,喜欢做实验。还有,我准备在那里读15周语言,叫ISAC Course。不知道 ...

楼主说的是Brighton Secondary School, 语言班是ISEC Course。

这个学校不错的。
      学生可根据前两年的成绩申请。
      ISEC一般是半年不到点的课程,如果英语还可以就能过没什么问题,不用担心。
      Homestay近的话住宿费会比较贵。
      学校现在中国人已经不少了,光我们就送去好几个了,楼主现在该毕业了吧?

tianyitwins 发表于 26-6-2014 20:45:26
      我听说也不错啊