| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasmine920910

好消息!实体店收购二手包包及饰品。店里新近,LV钱包,Coach大拎包,LV小拎包

楼主| jasmine920910 发表于 28-12-2011 23:37:47
    回复 cheers 的帖子

{:4_118:}其实吧,情况就是我照片拍了,还没发的,那边货就被定掉了……{:4_177:}店名啊,MISS.JASMINE, rundle mall 阿迪达斯那里的arcade走进去……{:4_173:}

lemon-Mally 发表于 2-1-2012 06:15:00
    我去过LZ 的店,LZ 美眉超级年轻,让我超级佩服。。。很喜欢店里的裙子,每件都很UNIQUE~~支持下LZ!!!
    等我减肥成功了,一定光顾LZ的~~~

楼主| jasmine920910 发表于 4-1-2012 18:22:04
    回复 lemon-Mally 的帖子

真的咩{:4_118:}心里偷着乐…开花了…哈哈哈……店里的衣服全部都是澳洲本土的新品牌,像paperheart,minkpink什么的,David jones和rundle street也都有这些牌子,之前都是被local和棒子垄断了,我是第一个中国人开始做这些牌子的,其实很忐忑啊…你来一定打折啊……

lemon-Mally 发表于 4-1-2012 22:20:43
    回复 jasmine920910 的帖子

LZ美眉, 我今天才跟朋友说起你的店, 我朋友对二手包包挺有兴趣的, 要我能抽空的话, 估计这个周末会去你店支持下你哦~~~呵呵

弃儿 发表于 5-1-2012 10:23:24
    ~~ 有空去瞧瞧~~

楼主| jasmine920910 发表于 11-1-2012 21:04:08
    回复 弃儿 的帖子

热烈欢迎啊{:4_150:}{:4_173:}

楼主| jasmine920910 发表于 11-1-2012 21:05:04
    顶顶{:4_170:}{:4_161:}

YSW2012 发表于 12-1-2012 09:31:45
    我的鞋子能不能放你店里卖?都是新的,皮的,可以到我帖子里看看

楼主| jasmine920910 发表于 15-1-2012 22:09:16

谢谢各位捧场。现在店里继续征求LV钱包手包,各种大牌包包手表。欢迎有意向想卖自己宝贝的童鞋来店里咨询。

coco908068 发表于 15-1-2012 22:15:20
    我想售一只LV白棋盘格钱包!不晓得价格怎样呢