| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 青岛姐姐

[其他] 我想买几个小鸡, 请问哪里有卖的? 谢谢!

cinnamondoll 发表于 9-12-2011 12:02:13
      拉拉会欺负小鸡的吧

楼主| 青岛姐姐 发表于 9-12-2011 13:56:18
      回复 cinnamondoll 的帖子

应该不会,我查过,好象拉拉是对别的动物最友好的。

浩哥 发表于 9-12-2011 14:05:32
      哈哈,哥哥知道哪里买小鸡,
      151 OLD SOUTH RD,OLD REYNELLA,SA 5161   TEL:8381 1332

{:4_141:}...

楼主| 青岛姐姐 发表于 9-12-2011 16:55:19
      回复 浩哥 的帖子

非常非常感谢你,明天我就去看看,不知周末他们上不上班。

楼主| 青岛姐姐 发表于 9-12-2011 17:17:55
      回复 浩哥 的帖子

对不起,我查了一下google, 怎么看着象个废品收购站

浩哥 发表于 9-12-2011 17:54:57
      回复 青岛姐姐 的帖子

这是BBS之前的贴发的地址,
      有电话号码,你何不打过去问问呢、?

糖小豆 发表于 9-12-2011 19:13:42
      顶。。。。。。。。。。。。

楼主| 青岛姐姐 发表于 10-12-2011 11:02:52
      浩哥果然厉害,我已经去过了,地址电话全对,那里有鸡还有兔子,非常感谢!

楼主| 青岛姐姐 发表于 10-12-2011 11:03:16
      回复 浩哥 的帖子

浩哥果然厉害,我已经去过了,地址电话全对,那里有鸡还有兔子,非常感谢

楼主| 青岛姐姐 发表于 10-12-2011 11:03:58
      回复 Frank_FAN 的帖子

151 OLD SOUTH RD,OLD REYNELLA,SA 5161   TEL:8381 1332