| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哎哎哎

[其他] 小cream和老太太走了。。o(︶︿︶)o 唉

o0o333 发表于 19-9-2011 20:52:09
      回复 k4mnling 的帖子

是植在皮下的一个很小的晶片,里面记载了一个号码,对应这个号码可以找到主人的联系方法。如果狗狗走丢了,凭着这个号码捡到的人只要送到任何一个兽医院就可以很容易地找到主人了。所以为了狗狗安全晶片是很必要的。

zac79 发表于 19-9-2011 21:08:32
      回复 o0o333 的帖子

我以为是可以定位狗狗的位置呢。。。那如果有人看狗狗太可爱了,私自收养了,有芯片也找不回来了吧??

o0o333 发表于 20-9-2011 00:29:02
      回复 zac79 的帖子

这边人一般都不会的,都会帮着找主人的。

雨宫凛 发表于 21-9-2011 18:40:09
      你是暂时养还是就打算卖了?我可以帮你养 但是不想买 养几个月半年什么的都可以 我这儿已经两只了 我超喜欢狗 我会好好照顾他

aimiaimi 发表于 21-9-2011 19:06:26
      这个是不是cream啊?

aimiaimi 发表于 21-9-2011 23:34:50
      回复 哎哎哎 的帖子

你不是不卖狗狗了吗?
      为什么还是卖了呢?
      多可爱的狗狗啊

楼主| 哎哎哎 发表于 21-9-2011 22:48:12
      回复 aimiaimi 的帖子

是的。。他已经今天早上被一个local老太太带走了。o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。。。一切变的好没有意义了。。。

o0o333 发表于 21-9-2011 22:50:31

这个是不是那个上个月要买后来又说不卖的狗狗啊?主人换了个名字又卖了?

3www 发表于 22-9-2011 00:40:52
      回复 o0o333 的帖子

是啦是啦。是我啦。。家里的事情反反复复的。。
      跟着老太太总比跟着我这留学生好了。。

3www 发表于 22-9-2011 00:45:36

那个是我的小号。。你也不要问我为什么了。。我不想卖。。可是我姑妈不让我带回家。。是我室友的狗狗。。一起照顾着。。家里多了个新的男人。。不喜欢狗狗。。我又带不回姑妈家。就不知道怎么办了。。
      今晚我和室友也想了一晚上。。想卖他确实是和钱还是有关系的。。可是现在已经给那个老太太了。。现在想和老太太也许会生活更有保证吧。。周末会去看看它。。如果它过的不好还是怎样都要把他要回来的。。过的好的话。。还是和老太太吧。有空去看看他。卖出去的钱也是亏心钱。。以后每次看他就用这个钱带给他狗粮啊玩具啊什么的。。大家呢要骂就骂吧。。我周五就要回姑妈家住了。以后也不能照顾他了。。就算狗狗回来啊。。我也是只能偶尔去看看了。。