| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[心情随笔] 距离等于句号

wsadqe 发表于 13-7-2011 21:17:58
      沙龙在哪里呢?
      在这边一直都没有找到合适的理发师。。。

楼主| 小猪的刺青 发表于 14-7-2011 13:35:30
      wsadqe 发表于 2011-7-13 20:47
      沙龙在哪里呢?
      在这边一直都没有找到合适的理发师。。。

在BLACK FOREST,火车和TRAM都到,SOUTH RD上面。0433189123  我的电话。

Anthonywei 发表于 19-7-2011 17:04:17
      没办法 为了谋生 不知道到什么时候才可以真正的生活

ting221 发表于 19-7-2011 17:27:50
      好sad呀 :(((  不過還是頂一頂吧 :))

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-7-2011 17:28:35
      Anthonywei 发表于 2011-7-19 16:34
      没办法 为了谋生 不知道到什么时候才可以真正的生活

人生总有太多自己不想去做的事情。
      现实大过于梦想。
      来了三周,喝了几夜的酒,认识了许多人。
      总觉得自己不属于这个城市。

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-7-2011 17:32:14
      ting221 发表于 2011-7-19 16:57
      好sad呀 :(((  不過還是頂一頂吧 :))

谢谢。
      我也不想这么悲伤。
      可能分手的打击是最大的吧。
      女人真的好现实。

ting221 发表于 19-7-2011 17:35:28
      回复 小猪的刺青 的帖子

女人嘛, 有的都是比較難搞的嘛.. 距離遠了沒安全感了都這樣的 -,-
      不過嘛.. 都還年輕就當吸取經驗吧 >< 還有很多好事情準備發生的啦 :D

楼主| 小猪的刺青 发表于 19-7-2011 18:14:48
      ting221 发表于 2011-7-19 17:05

女人嘛, 有的都是比較難搞的嘛.. 距離遠了沒安全感了都這樣的 -,-

明白。
      但难过难免。
      你明白的,人毕竟是感情动物。
      最悲哀的是,这段感情的开始
      是一句 “我喜欢她”的谎言。
      昨天重看了一夜的大话西游
      感触好多。
      至尊宝对紫霞的爱情
      也起始于他爱她的谎言。
      结局,可能会让他铭记一生吧。

wsadqe 发表于 19-7-2011 18:41:36

回复 Anthonywei 的帖子

DEPAPEPE------风向仪
      那天看这个帖子的时候。我的酷狗。正好在放这首歌。觉得很贴切。就加这边来了。。

ting221 发表于 19-7-2011 21:59:58

恩, 是呀.
      現在呀, 唯一解藥也就是時間了啦 ><
      認識多點朋友吧..
      他們也會幫助你的呀
      不過也可以這樣想吧..
      ''你離開了一個不夠愛你的人''
      不過怎麼樣吧.. 往好處想吧..
      趁還年輕嘛, 盡情瘋狂去:D