| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ryu

[其他球类] 要学高尔夫么?

sagara。 发表于 4-11-2010 20:31:18
      我也想学。

加我个吧

Lilo 发表于 4-11-2010 20:55:19
      个人感觉,高尔夫是看着容易,打起来非常难的一个项目。

Yawn 发表于 4-11-2010 21:19:23
      那你完了。哈哈。周日打得还成,不过还好你没去,一直打到快八点了。
      Lilo 发表于 2010-11-2 21:13

{:4_180:}{:4_180:}   
      我这三周没一天能休息的,唉~~
      这周末3个活儿,不过我打算怎麽着这周也得下场了

给你个链接看着玩玩儿
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=174557

Yawn 发表于 4-11-2010 21:20:40
      要是有兴趣,可以一起。。。。站内联系我吧
      心如 发表于 2010-11-2 21:17

你又出现了。。。
      想去练习场打我电话,我打算这周六有空早上去一趟

Yawn 发表于 4-11-2010 21:21:01
      我也想学。

加我个吧
      sagara。 发表于 2010-11-4 20:31

想去站内我或者lilo

心如 发表于 4-11-2010 21:22:44
      回复 14# Yawn

我去哦,电话没有变,怎么个弄法?

Yawn 发表于 4-11-2010 21:25:51
      回复  Yawn

我去哦,电话没有变,怎么个弄法?
      心如 发表于 2010-11-4 21:22

Tapleys Hill Road在harbour town对面,练开球150个球25块好像
      周六早上9点

楼主| Ryu 发表于 4-11-2010 22:43:07
      大家是想自己打还是。。。?我是想请教练教。除非有哪位厉害的可以当免费教练。呵呵。

Yawn 发表于 4-11-2010 23:30:09
      大家是想自己打还是。。。?我是想请教练教。除非有哪位厉害的可以当免费教练。呵呵。
      Ryu 发表于 2010-11-4 22:43

{:4_108:}{:4_108:}
      我想当,可惜我是左手选手

marialee 发表于 5-11-2010 08:25:47
      Ryu 发表于 2010-11-4 22:43

那那个高个教练教的挺好的。有人打的好不见得教的好。入个会员,然后参加一个大班,大家一起学也行。或者单约教练。多交点钱也行。个人认为,姿势太重要了。我要不是只喜欢打架,不喜欢打高尔夫,也会上课学学的。