| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: youshangbenben

减肥.......求助哦~!

鱼丸粗面 发表于 9-9-2010 13:23:52
      回复 11# youshangbenben

是的~~{:4_164:} 但具体哪里发的贴我没问呢~~到时候找到了分享哈~~

楼主| youshangbenben 发表于 9-9-2010 18:39:46
      回复  youshangbenben

是的~~ 但具体哪里发的贴我没问呢~~到时候找到了分享哈~~
      鱼丸粗面 发表于 2010-9-9 13:23

{:4_149:}恩恩 感谢感谢~!

catcouple 发表于 19-9-2010 15:03:50
      还是别吃药了,都会反弹的,就少吃多运动,肯定能瘦

Joyce0806 发表于 21-9-2010 20:14:10
      是要三分毒啊~

kitty_killer 发表于 22-9-2010 14:03:56
      我也吃左旋 10几块钱一个月吧 很便宜 我不运动 一个月6斤吧 都鄙视我不运动 哈 但是还是能有点效果的 只是真的没有那些乱七八糟的减肥药明显 不过不会口渴 不舒服 可能我买的成分天然吧 嘿嘿

楼主| youshangbenben 发表于 22-9-2010 16:40:18
      我也吃左旋 10几块钱一个月吧 很便宜 我不运动 一个月6斤吧 都鄙视我不运动 哈 但是还是能有点效果的 只是真 ...
      kitty_killer 发表于 2010-9-22 14:03

真的吗
      你是在哪里买的啊
      一个月能减6斤啊~!
      这个左旋是不是要配合什么可可粉一起吃的啊~!
      你只是吃这个 也不运动也不节食吗

kitty_killer 发表于 22-9-2010 22:37:39
      回复 17# youshangbenben

对 不节食 就吃左旋 没感觉就瘦了 但是瘦的超慢 嘿嘿 还好没有什么头晕啊 口干的副作用
      我妈不让我乱吃的 因为我有个认识的人 就吃减肥药吃的神经病了 还有一个妈妈的同事吃出心脏病了 妈妈要求特高 东西不好不让我吃。。。

kitty_killer 发表于 22-9-2010 22:45:17
      对了 我不运动 我朋友说我 运动肯定减的更快。。。。。。。。但是我超级懒 哎

BIBINIU 发表于 23-9-2010 00:02:44
      MM可以联系我, 请看我的网: WWW.BIBINIUNIU.UUMALL.COM.AU
      质量100%保证, 有效果.

狗狗 发表于 12-10-2010 19:59:54
      搭车

减肥药2盒 BLACKMORES 本地药房购入 100% New!购入价$49.95 出售价$25(不刀),另外赠送代餐6袋

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2