| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 荒废的灵魂

[心情随笔] Ces't la vie

楼主| 荒废的灵魂 发表于 12-11-2008 19:03:28
      原帖由 彧趣 于 2008-11-11 23:10 发表
      有些茫然,或许你的字,我没有领悟得到
      也或许,我的看法,和你不同
      文章里有些逆来顺受的味道的,用词或许有些不当
      就如题目——这就是生活
      文章对生活的诠释,用一个词来形容的话
      那就是——简单
      仿佛一个复 ...

生活是美好而复杂的 但是此时此刻 却更加留恋简单的味道
      太绚丽 太光彩夺目 反而变得难以招架
      我承认 现在的自己 很相信 宿命 这两个字

楼主| 荒废的灵魂 发表于 12-11-2008 19:05:18
      原帖由 无知当个性 于 2008-11-12 15:35 发表
      Ces't la vie ?
      Ces't la vie !

Ces't la vie !!!!

楼主| 荒废的灵魂 发表于 12-11-2008 19:06:13
      原帖由 ☆桃至☆ 于 2008-11-12 15:48 发表
      Live your life, somehow it can be changed!:smilies2:

I believe so~

烧炭 发表于 12-11-2008 19:27:31
      学《最后一课》的时候,作者写“法语是世界上最美丽的语言”。当时我们老师语重心长的教导我们,因为作者是法国人啊,其实汉语才是世界上最美的语言。
      后来我们物理老师也听说了这事儿,也语重心长的告诉我们,一定要抵制资本主义的糖衣炮弹……

楼主| 荒废的灵魂 发表于 12-11-2008 19:36:48
      明显看来 我还是被炮轰老~~~

烧炭 发表于 12-11-2008 21:08:26
      没没没,不看僧面看佛面,就冲阿荒姐用桂纶镁当头像也不会挤兑你滴:face2:

彧趣 发表于 12-11-2008 21:46:53

回复 16# 的帖子

一看就知道是小男生心理,要透过表面看本质,以前阿娇不也是清纯的么,现在呢?
      :sensation: 这话和LZ没关系哦,只当和LSD私聊

烧炭 发表于 12-11-2008 21:56:44
      陈述一下我不是在炮轰阿荒姐嘛:sensation:
      彧神难道喜欢人格剖析?:fool:

彧趣 发表于 12-11-2008 22:28:45

回复 18# 的帖子

不是人格剖析,而是想看准一个人
      需要一个长时间的了解,冒然的下结论有些武断了
      可能刚开始接触一个人的时候,你会对TA有好感
      尤其是异性,感觉太好,会让你产生爱慕
      而且头脑在发热的情况下,不会去考虑太多因素的
      因此就会产生错觉,以至于是幻觉
      而同性的话,多少会好点
      但是也不能太信任对方,冷静观察,多加思考
      以免被人利用,后悔都来不及
      这些话和LZ的文章,又是背道而驰的
      但是做人,尤其是交友的时候,务必要慎重
      生活方式可以简单,但是生活情节不能一概而过
      这些年,我都是低调求生存,处人遇事都是小心翼翼
      总结出这些,也不是强调自己的价值观念
      只是将自己的观点说出来而已
      很看好你对文言文的的见解,也很欣赏
      小小年纪,就有如此深度,后生可畏啊

烧炭 发表于 12-11-2008 23:02:20
      所以说每个人看其他人都是相对片面的,你只看到我的文言文,木看到我的理化生,想当年高考300分的大综合我只拿了148:cry1:
      彧神爱发表自己对生活对为人处世的见解,我就爱掖着,没人先发起讨论我一般不发表意见~:fool: