| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

窝窝头 发表于 9-11-2009 18:15:12
      150# tzjrxy 我都是挑便宜的。。。酒是去liquorland 我买的记得就15快钱左右的shiraz 然后cheese就是kraft的low fat那种。。。

tzjrxy 发表于 9-11-2009 18:51:35
      今天热死了,不过食欲也大减,哈哈哈~

tzjrxy 发表于 9-11-2009 18:55:13
      早餐:一个苹果
      午餐:两个粽子
      晚餐:牛肉炒苹果辣白菜+2杯杏汁

ka2548662 发表于 9-11-2009 20:46:47
      一根鸡翅 两小块牛腩 一点蔬菜 一点鱼 一口白饭 还想再多吃点 实在吃不下了..

lifeasy 发表于 9-11-2009 22:37:10
      66# lifeasy  

lifeasy,你看我在82楼的答复吧
      请问你来这多久了呢?
      mika_mika 发表于 2009-11-2 18:36

唉唉 不好意思呀 M大王 最近忙 好久没来了
      我来了一年多了 不过来了3个月之后就已经肥了20多斤了 吃得太好
      郁闷 呵呵 你好厉害哦 有毅力 通过这么久才减下来的呀 唉
      我个人是容易肥也容易瘦的人(以前在国内碗饭都不吃的)
      没救了没救了 我打算等夏天的时候真是要好好减减呀
      你一点都不肥啦 你差不多170耶 170像你这个体重的 很完美了好不好 唉
      像我们160的 肥了20多就彻底成猪了
      {:4_183:}

DuckDuck 发表于 10-11-2009 14:11:22
      Hi! I'm yoyo. just use my friend's account. i did lost 33 kg in 3 months. The highest was 90kg.
      i didn't put on any weight for more than 4 years until last year i pregnant. I put on almost 10 kg......
      Now i feel so hard to lost any kg..... Baby is more important! anyone can help?

DuckDuck 发表于 10-11-2009 14:14:18
      now i will do one hour excise a day! and weight myself weeky to c any different!! add oil!!

ka2548662 发表于 10-11-2009 16:14:31
      今天吃了几小片牛柳, 两小片蔬菜PANCAKE, 两口拌饭, 两口凉面, 饱之~~

窝窝头 发表于 10-11-2009 19:02:21
      今天出門熱暈我了 還好打工空調足。。。早餐吃2片餅乾
      中午吃工作餐:麥當勞的grand angus一個
      晚餐:自己煮的面 有蔬菜和魚豆腐和韓國辣醬。。
      就這些了 今早秤了體重50kg...還有4kg的路 今天打工了 所以勁該就不運動了。。
      大家加油哦。。。!!

楼主| mika_mika 发表于 10-11-2009 23:14:22
      最近被作业弄疯了!!!!!!!!
      所以很少来这里,看到大家都在努力,不错!要加油
      我最近虽说每天都吃蛮多,但却没有胖,而且还有瘦!
      哎...这就是学习的力量!嘿嘿

汇报下,今天白天吃了PIZZA,5,6块吧。
      晚饭吃了水果,现在有点饿,打算等下出去买点麦当劳或者其他的

MM们一定要健健康康的减肥!一定要规律的饮食
      夏天来了,可以多吃水果,多喝水。
      加油!!