| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

楼主| skyeating 发表于 3-11-2009 22:48:41
      现在的柠檬鸡翅,确实没以前的蜜汁的甜! 主要考虑到天热,带水果的或许更受欢迎!  以后烤时再加层蜂蜜!。。。谢谢您的建议! 欢迎再次订餐! 155# 老A

eeffgghh 发表于 4-11-2009 22:12:38
      我来顶顶你   想从你那订些吃的   估计周末会与你联系吧   前几天还开车去找你们店   到了之后发现是公寓

楼主| skyeating 发表于 4-11-2009 23:38:28
      谢谢你的支持! 刚起步,就先在家做!积累些经验后再扩张!欢迎你订餐! 157# eeffgghh

mika_mika 发表于 6-11-2009 19:39:21
      我是来顶的!!
      刚拿到热腾腾的饭菜!吃了几口,味道真的不错
      我也是抱着试试看的心,没想到真的是又实惠又好!!
      老板还送了2瓶雪碧!{:4_183:}
      太感动了!
      那么有诚意的老板,我相信Sky eating 肯定会火!

楼主| skyeating 发表于 6-11-2009 22:13:40
      由衷的感谢!能得到您的肯定,是我们努力的动力! 我们的口号是:第一次不点,是您的错!第二次不点,是我们的错! 有大家的肯定,我们会做的更好! 欢迎再次订餐! 159# mika_mika

二人树 发表于 7-11-2009 08:50:10
      DING DING very good!! buddy, best wish for u, jiayao

cassiepinpin 发表于 7-11-2009 19:55:06
      謝謝老闆!雖然有事來晚了,但態度十分友善,還贈了盤冷菜!
      客氣的讓我都不好意思了...
      SKY EATING一定火!!!!!!!!

cassiepinpin 发表于 7-11-2009 20:01:54

一定繼續光臨!
      下回目標:大盤雞!!!!!!
      開動前先上來感謝下老闆友好的服務態度!!!
      土豆牛楠太好吃了~~~~~

mika_mika 发表于 7-11-2009 21:54:34
      虽然今天晚饭是去朋友家吃的,但出门前特意嘱咐室友说如果订盒饭,记得给我订一份,我回来可以当宵夜吃。哈哈哈
      回到家看到盒饭那叫一个亲切啊。哈哈哈。虽然一点不饿,但也马上开动吃了一点
      土豆牛腩,木耳鸡蛋都非常赞!
      昨天的大盘鸡也很赞!
      我们全家人都觉得老板的态度真的非常非常好!
      你们的真诚一定会打动更多的人
      加油

楼主| skyeating 发表于 8-11-2009 12:32:05
      感谢你的支持! 有什么想吃的新蔡,或者可以推荐给大家的! 请告诉我们!及时更新菜单! 呵呵.....欢迎再次订餐! 164# cassiepinpin