| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 3月9日Victor Habour大型外拍活动(模特篇)

卡卡哈啦 发表于 12-3-2009 21:27:38
      mm貌似见过

zjjimmy 发表于 12-3-2009 21:34:21
      我们阿德莱德的摄影团队真是不简单啊~~~  给你们做Model真幸福  哈哈哈  嘻嘻嘻~~~
      开心啊~~~ {:4_143:}
      蕾蕾 发表于 2009-3-12 17:42

希望组织。。。。以后大量组织活动。。。。{:4_183:}

Cole 发表于 12-3-2009 22:15:11
      152# zjjimmy
      你多发起活动,就有很多人会来参与的了。

zjjimmy 发表于 13-3-2009 11:15:55
      152# zjjimmy  
      你多发起活动,就有很多人会来参与的了。
      Cole 发表于 2009-3-12 23:15

活动啦活动啦。。。再次组织活动。。。。
      去Cole家打劫。。。D700,D80,小钢炮,SB 900,还有很多很多,具体可以到申报贴里看。。。。

Cole 发表于 13-3-2009 11:18:56
      154# zjjimmy
      这种活动...................是违法的!!!!!
      关你小黑房~~~
      不过我真的在考虑出掉d80加套头了...

zjjimmy 发表于 13-3-2009 11:23:22
      154# zjjimmy  
      这种活动...................是违法的!!!!!
      关你小黑房~~~
      不过我真的在考虑出掉d80加套头了...
      Cole 发表于 2009-3-13 12:18

出80,要买啥啊。。。80多少钱啊。可不可以不要套头。。。
      {:4_175:}

Cole 发表于 13-3-2009 11:33:37
      156# zjjimmy
      d80出了我留套头当装饰品?呵呵。
      打算时d80全套出,包括卡,包,脚架等小附件。
      你就直接忽视吧,你用完d700看不上d80的。
      我打算换富士S5PRO,或者旁轴CONTAX G2吧。
      不过反正要等明年,无所谓,慢慢看了。

zjjimmy 发表于 13-3-2009 12:23:32
      156# zjjimmy  
      d80出了我留套头当装饰品?呵呵。
      打算时d80全套出,包括卡,包,脚架等小附件。
      你就直接忽视吧,你用完d700看不上d80的。
      我打算换富士S5PRO,或者旁轴CONTAX G2吧。
      不过反正要等明年,无所 ...
      Cole 发表于 2009-3-13 12:33

又在放毒了~~~~~S5PRO......

Cole 发表于 13-3-2009 12:55:36
      这不是放毒,你都已经打算好了要上备机了,我就给你个推荐而已。
      还是你的2470毒啊~~~

marialee 发表于 13-3-2009 14:21:27
      强....................支持..