| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

qc0118 发表于 14-3-2011 22:04:33
      回复 150# kid0922

你在么?明天中午有

kid0922 发表于 14-3-2011 22:09:39
      回复  kid0922

你在么?明天中午有
      qc0118 发表于 2011-3-14 22:04

哈 真的呀 我在啊!!~~~
      明天你们有空帮我送到阿大附近么?中午就半个小时休息 去你家好像来不及吃哈~
      如果木有空的话 我看我明天能不能早点起来{:4_179:} 11点的课  要不先拿卤肉再去上课。。。

kid0922 发表于 14-3-2011 22:10:09
      回复  kid0922

你在么?明天中午有
      qc0118 发表于 2011-3-14 22:04

哈 真的呀 我在啊!!~~~
      明天你们有空帮我送到阿大附近么?中午就半个小时休息 去你家好像来不及吃哈~
      如果木有空的话 我看我明天能不能早点起来{:4_179:} 11点的课  要不先拿卤肉再去上课。。。

qc0118 发表于 14-3-2011 22:10:53
      回复 152# kid0922

你+我QQ,377737286

lyn1985 发表于 17-3-2011 21:35:45
      肉肉看起来蛮多的~~~~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 17-3-2011 22:50:03
      回复 155# lyn1985

就是好多好多啊~~~ 女生能当2顿吃~~~

qc0118 发表于 2-4-2011 15:04:01
      欢迎大家来订啊~随时打电话

楼主| ice~芊芊 发表于 2-4-2011 23:21:48
      回复 157# qc0118

你终于不潜水了~~~~~~~~~~~~·

Arthrun 发表于 7-4-2011 17:04:45
      0 0还在做么 才看到

qc0118 发表于 15-4-2011 12:27:21
      回复 Arthrun 的帖子

在做啊~你可以给我们打电话订餐的~