| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

【我.们】 发表于 9-12-2010 22:57:08
      看上去好有胃口啊 ..

davidtandl 发表于 10-12-2010 02:11:16
      没抽到我……{:4_170:}

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 10:05:38
      回复 143# davidtandl

sorry啊~ 还有第三波 第四波呢~~~~ 机会很多的~~

davidtandl 发表于 10-12-2010 12:06:38
      回复  davidtandl

sorry啊~ 还有第三波 第四波呢~~~~ 机会很多的~~
      ice~芊芊 发表于 2010-12-10 10:05

好吧……{:4_113:}

ausa 发表于 10-12-2010 12:16:27
      改良的图片看上去色香味俱全,要是多点青菜就好了。有的人喜欢多肉少菜,有的人喜欢多菜少肉,或者多加点青菜另加钱什么的。小小建议。。。

qc0118 发表于 10-12-2010 12:33:23
      回复 146# ausa

恩,好的~不过最近菜都不怎么好,我们会尽快找到代替的菜的~

yaling 发表于 10-12-2010 12:34:40
      Thank you for your information, a lot help mate

kid0922 发表于 10-12-2010 16:30:10
      {:4_177:}过来顶顶 刚吃完.........
      没吃够{:4_158:}早知道多买俩盒了~~~~~~~~~~~~``
      香喷喷的 我男朋友特别特别喜欢里面的笑香菇 五花肉一点都不腻 忒好吃啦~~~!~~~
      唯一不足就是对我这个口味重的银来说稍微有点淡~~~哈哈~~~~~~不过一点也不影响~~~估计口重自己撒点table salt就成 我懒...就直接都吃光了.........

qc0118 发表于 10-12-2010 16:38:36
      回复 149# kid0922

你的人品爆发了。。。研究了一周,我今天早上才找出了这个做法,让肉变得很软。。。
         估计改良版的卤肉饭最终就是这个味道了~
          欢迎下次预定哦~

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 16:39:13
      回复 149# kid0922

{:4_140:} 超级感谢你的评价~~~
      肉当然是好吃的啦~ 这可是劳动3个小时以上的成果呢~{:4_131:}

欢迎下次光临哦~~~