| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

不交友了 改除草了 此贴留做纪念……

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 10:07:34
      daviddu01 发表于 2011-9-4 09:53
      回复 伊人 的帖子

QQ号已经发给你了,注意查收哦!

谢谢顶帖 {:4_169:}

小静童鞋 发表于 4-9-2011 10:59:09
      回复 johnz 的帖子

{:4_158:}不客气~哈哈,总会有MM约你的~咩哈哈哈~

伊人 发表于 4-9-2011 23:18:20
      daviddu01 发表于 2011-9-4 09:23
      回复 伊人 的帖子

QQ号已经发给你了,注意查收哦!

是的~明天加你~

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 12:56:47
      灌水的多数都是爷们 …… 嘿嘿

wj228 发表于 5-9-2011 20:55:00

ONS是啥意思?{:7_333:}今年的ADELAIDE SHOW还没去呢,要不把你带上?{:7_282:}

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 21:03:48
      wj228 发表于 2011-9-5 20:25
      ONS是啥意思?今年的ADELAIDE SHOW还没去呢,要不把你带上?

不明白的最好 别当回事……
      美女是想带宠物一起去?还是俺啊?嘿嘿 {:4_169:}

wj228 发表于 5-9-2011 22:30:10
      johnz 发表于 2011-9-5 21:03
      不明白的最好 别当回事……
      美女是想带宠物一起去?还是俺啊?嘿嘿

不行,必须得告诉我,要不我得急死{:4_177:}
      额..那我邀请你去,可以了不?

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 22:35:29
      wj228 发表于 2011-9-5 22:00
      不行,必须得告诉我,要不我得急死
      额..那我邀请你去,可以了不?

ONS - stand for     Ooooh, Noooo...  Soooorry.....  {:6_235:}
      好啊 我要抱个大熊回来…… {:6_230:}

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 11:17:52
      小静童鞋 发表于 2011-9-4 10:29
      回复 johnz 的帖子

不客气~哈哈,总会有MM约你的~咩哈哈哈~

我其实没想被约 嘿嘿…… 不懂了吧。。。。 {:4_169:}

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 16:01:59
      不约会了 改割草了 健康又环保 嘿嘿……