| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ghoul

[其它] 各位大侠 小弟想问 单反这边便宜还是国内便宜 求推荐一款单反

关闭 [复制链接]
      billycow 发表于 11-3-2009 21:47:52
      兴口雌黄,满嘴污何,现在都是唯物主义的商品社会了,什末东西都要讲实力讲价格。我只是说点实话billycow就纷纷不平了,看来你还是个无产阶级呀。应征了那句名言呀,经济基础决定上层建筑,素质水平文化修养以及家 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-3-11 22:21

天哪。。。。你那么多错别字 。 你到底有没有素质文化水平修养啊。。。。。好崩溃啊。。。。拜托了 麻烦您回家复习一下小学语文。

他们都叫我Jay 发表于 11-3-2009 21:50:39
      厄。。还有么?。。我也去补习一下

David 发表于 11-3-2009 21:53:49
      你们两都别吵,你们两都没错,梦泪鸣是比较有钱,但是说的也不无道理,大家不要老是针对他,想想这要是自己每天被那么多人说,还能像他那样心平气和吗?!

billycow 发表于 11-3-2009 21:59:04
      你们两都别吵,你们两都没错,梦泪鸣是比较有钱,但是说的也不无道理,大家不要老是针对他,想想这要是自己每天被那么多人说,还能像他那样心平气和吗?!
      David 发表于 2009-3-11 22:53

我们也没完全否定他吗。。。只是他总喜欢把自己的思想强加于别人。。。搞得很不爽。己所不欲 勿施于人嘛。。。。

David 发表于 11-3-2009 22:06:00
      124# billycow

他是,己所欲,施于人,不过每个人都有自己的看法,不要太计较别人的看法啦!

billycow 发表于 11-3-2009 22:07:48
      124# billycow

他是,己所欲,施于人,不过每个人都有自己的看法,不要太计较别人的看法啦!
      David 发表于 2009-3-11 23:06

恩 有道理,不说了不说了。。。。

黓-漠北 发表于 11-3-2009 22:07:51
      T.T...有钱人不用跟着要求别人也有钱吧...T.T...他有钱他爱花是他的事情...就算他买台大马4来砸地上我们最多也就心疼下是不?...

但是整天在那说这个人你怎么不上个啥啥啥...那个人你就应该直接上那啥啥啥...他这是以为别人都跟他一样有钱呢?还是以为别人都一样跟他喜欢没事拿钱当纸烧呢?或者干脆就是拿钱来显摆的?而且还是东西没到手就在那显摆...搞得全世界都知道他要上个大马4....别怪我穷人,没钱...看见MLM这言论这表现...我就是这样觉得的

他们都叫我Jay 发表于 11-3-2009 22:08:12
      只是我们的看法他都要来计较一番耶。。。。

兄弟们休战啦~~给lz一个好建议吧

梦泪鸣 发表于 11-3-2009 22:08:48
      谢谢LSD兄弟,我已经不是第一被大伙批判了,我心态比较好所以随便你们怎么开火拍砖我无所谓的,不过我的观点不会变,可能是我格格不入标新立异,或者说我们的价值观出入太大。其实钱都不是我争得那些身外之物都是爸妈给的只不过俺不是暴发户的儿子,从小身边的环境让我可能和很多人的观念大相径庭了。当然我绝对相信咱们帖子里高人多多,摄影技术我肯定垫底,经济条件比我好得也大有人在(咱们阿村还有个开四十万澳币车子上学的那)。只不过我比较真实有啥说啥我不虚伪更不会出为了估计别人的感受而故意装孙子。能接受我说得过去话也好不能被接受也罢,这里是网络虚拟世界大家各放异词,就算到了现实社会你就肯定评你的实力能让我闭嘴吗?我知道billycow 同学是玩胶片的高手可能在摄影技术方面真的要向你多多学习,但你作为一个技术资深的前辈对于我们这些刚入行的什末态度?一点涵养都没有,处处对我冷嘲热讽的。摄影对于我们大多数人来说就是个乐子,不是什莫多么高深得艺术追求,你有技术怎样?心态放平和不要总是高高在上的感觉(俺是家庭条件还OK,但大伙看俺什末时候因为物质优越表现高高在上了)物质设备和技术艺术应该两手抓两手都要“硬”

billycow 发表于 11-3-2009 22:09:43
      楼主 您辛苦了 。。。。