| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

不交友了 改除草了 此贴留做纪念……

伊人 发表于 4-9-2011 08:43:14
      daviddu01 发表于 2011-9-3 23:35
      回复 伊人 的帖子

论坛里应该有不少这样的男人哈,有缘的做个朋友。

好吧,短讯息我,我加你q

伊人 发表于 4-9-2011 08:44:45
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:13
      你还不睡??????????

Morning, hahahah, I feel refreshed, hohoho. I wanna have toast for breakfast...

伊人 发表于 4-9-2011 08:46:43
      johnz 发表于 2011-9-3 23:12
      你貌似思想上很接近ABC(或ABMC)了,嘿嘿

不懂也。。。就觉得我的思想跟一般女的很不一样,所以我都跟男生混比较多,但偶尔可以找到像我思想一样的女生。然后我们就会玩得很好。(^.^) 老爸把我当男的养。。。

伊人 发表于 4-9-2011 08:48:35
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:25
      她比较与众不同。非常的强人。

Hohoho,谢谢,好一个与众不同。

伊人 发表于 4-9-2011 08:48:56
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:27
      OMG······又犯错了。。一下子回复n条~~~~~~~~

知道就好,哈哈哈哈

伊人 发表于 4-9-2011 08:50:02
      johnz 发表于 2011-9-3 23:46
      加的人不多 但都是有分量的 嘿嘿

恭喜。。。hohoho

伊人 发表于 4-9-2011 08:51:05
      xxxooo 发表于 2011-9-3 23:51
      没啥可报的。反正就是很牛的那种人~~~我的榜样呀~~~

你才是我的榜样。。。{:4_109:}我爱死你了。。。哈哈哈

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 09:51:28
      小静童鞋 发表于 2011-9-4 03:48
      回复 johnz 的帖子

额……(⊙o⊙)…我就是来拿分走人的,你不要多想~

谢谢静静童鞋的支持…… {:4_119:}

楼主| johnz 发表于 4-9-2011 09:53:16
      伊人 发表于 2011-9-4 08:46
      不懂也。。。就觉得我的思想跟一般女的很不一样,所以我都跟男生混比较多,但偶尔可以找到像我思想一样的 ...

豪爽的性格 好~~~~~

daviddu01 发表于 4-9-2011 09:53:28
      回复 伊人 的帖子

QQ号已经发给你了,注意查收哦!