| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

河南的朋友请报到!!(曾经居住或祖籍是的都有)

毕业了 发表于 3-6-2009 22:08:41
      我是郑州的  老家驻马店的  QQ47412948 河南的老乡加我

浮云一刹 发表于 8-6-2009 14:39:34
      61# luckycat
      luckycat:我是涧西的。
      不好意思,这一段没有上这里看。

vivi_guan0707 发表于 9-6-2009 12:20:05
      俺家是开封的,正在申请475签证呢~估计今年年底或明年到阿德~在坛子上看到阿德的治安有点混乱呀,又被抢的又被撬的,是不是普遍情况?跟老家的情况比是啥个情况咧?

桃子@.@ 发表于 10-6-2009 23:04:12
      焦作的~哈哈  留个QQ:494308914

Even 发表于 12-6-2009 17:18:14
      哦哦。。俺新乡了。。。

0肥皂泡泡0 发表于 17-6-2009 16:36:20
      本人是郑州人,祖籍林州市

jtx 发表于 17-6-2009 17:08:33
      说实话,哪里都有治安问题!我觉得这里的治安挺好的!没那么多事!俺是郑州的,长大在开封!

bianbian 发表于 29-6-2009 08:00:07
      河南,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

luckycat 发表于 29-6-2009 11:47:01
      104# vivi_guan0707
      有没有搞错,如果阿德莱德治安算差的话,就没有治安好的地方了,我大学在河南大学上的,在开封生活了四年,个人认为阿的治安很好。
      问题是有的小留学生太露富了,浑身上下都是名牌,找抢啊!

楼主| huzw64 发表于 19-7-2009 19:17:44
      哈哈 太不容易啦 沉寂了一个月 终于又可以看见帖子了 我真的好兴奋哦
      本来我还以为以前的河南朋友再也不能再会面啦 直后悔没有存档
      现在好啦  我们又都可以再见面啦