| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ghoul

[其它] 各位大侠 小弟想问 单反这边便宜还是国内便宜 求推荐一款单反

关闭 [复制链接]
      kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:56:23
      LZ 是我嗎? {:4_146:}

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 22:10:40
      我的目的很明确,给和我一样新人出个如何入行的建议,既然玩摄影设备出手不应该小气候,想想买了又卖亏多少,要买就可以用一辈子的东西就算ASP也可以留着做全副的备机呀,所以不能太差,至于三角架闪光灯这类的东西上就上最好得很反正可以一直用,一劳永逸省得反复投资,而且如果你和我一样有怀旧情怀自己用过得东西不喜欢卖掉有感情呀。俺是技术很垃圾了,但说不定LZ是很有天分那种所以设备一开始上套D300或者50D算很理智合理的投资了(我一点不觉得是烧,就算初学者这档次机器也OK呀)头不用急着使劲烧,但买一个是一个别弄一对垃圾狗头回来以后觉得不够用了想升级还的卖。角架闪光灯自己看着办不过要是想先买个差的凑合着用将来你一定后悔。买头要有计划得,总共打算买多少画多少钱,先买哪个后买哪个为什么,买回来主要用途是什末打算出什末片等。

billycow 发表于 10-3-2009 22:25:35
      {:4_170:}这帖子咋这么火的呢?装备好,一点也莫用啊,我以前玩传奇,用怒斩杀屠龙都有过,呵呵,关键还是技术
      彧趣 发表于 2009-3-10 22:20

我好崇拜你。。。当年我能买个炼狱 就已经觉得很吊了!!! 井中月 那是奢望 更别说裁决啥的了

黓-漠北 发表于 10-3-2009 22:34:59
      个人觉得...LZ是和你不一样的新人...

kuroyuki 发表于 10-3-2009 22:41:21
      LZ 是什麼 {:4_146:}{:4_146:} 是樓上還是樓主....
      樓上, 樓主 傻傻分不清楚 {:4_122:}

billycow 发表于 10-3-2009 22:42:41
      个人觉得...LZ是和你不一样的新人...
      黓-漠北 发表于 2009-3-10 23:34

小陈 坛子里貌似有人出35/2呀 你要不要去问问多少米。

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 22:43:05
      我觉得如果经济能力有限那玩摄影会很累,玩就是涂个乐,玩的很累就不好玩了。所以请还没入行的朋友考虑清楚再玩,一但玩上等感觉累得时候就不好了。爱好也要量力而行,我也喜欢玩飞机玩游艇玩航海但我就不会涉足呀因为我知道玩进去会玩的很累到时候烦恼比开心多,我纯属说大实话(可能不好听,刚来帖子的时候很多前辈告诉我今天这个世界大家都喜欢装孙子的新人因为那样会比较有市场)

黓-漠北 发表于 10-3-2009 22:45:55
      106# billycow

彧趣不是说想换85 1.4么...T.T...

billycow 发表于 10-3-2009 23:05:32
      106# billycow  

彧趣不是说想换85 1.4么...T.T...
      黓-漠北 发表于 2009-3-10 23:45

。。。。。。。。这样啊。。。。你问他 50/1.8换吗?

黓-漠北 发表于 10-3-2009 23:12:52
      T.T...汗...不是一个档次的...最近深感技术不足...闭门修炼去了...