| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 吅夨

想找个坏坏的男朋友!

prolog173 发表于 29-3-2011 23:57:57
      鄙人3歲開始服用受管制藥品~ 4歲帶小女孩看金魚~ 5歲從事另類財務工作同時兼職屋外壁畫設計~ 6歲從事另類高級成人藝術事業~ 7歲到15歲在街頭發揚中國拳術和兵器武藝~ 15到18歲從事另類清潔工作~ 鄙人的座右銘是“寧教我負天下人~ 休教天下人負我”。

開玩笑的了~ 強貼留名~~~

CHINE 发表于 30-3-2011 00:00:22
      回复 1# 吅夨

找希哥,共怕艳照门。你寂寞了

iaiyuzihui 发表于 30-3-2011 00:01:21
      回帖拿分{:4_169:}

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 00:01:28
      回复 101# prolog173

你是来干嘛的?{:4_171:}

cecilia_shao 发表于 30-3-2011 00:01:32
      其实说句实在话。
      没有一个男的愿意找一个一开始就说不希望找一个吝啬鬼 = =。
      当然了,排除那种长的沉鱼落雁,闭月羞花,人见人爱,花见花开的有才有貌的姑娘。

而且不知道LZ的吝啬鬼的吝啬程度是多少到多少?
      是出去吃饭不愿意掏钱呢?还是说出去吃饭AA制?

所以,想问LZ,你是不是要找那种和你出去玩,愿意为你掏钱,家里又有钱,在这里必须有一辆看得过去的车子,然后长得又帅的那种男的?

纯粹好奇问问。

joyce61 发表于 30-3-2011 00:02:12
      我看了前几楼的 笑死了 哈哈
      你们怎么都这么爱曲解人家LZ呢 {:4_175:}

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 00:03:06
      回复 102# 马路杀手

你让我回什么?我就是学习太无聊了呗~

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 00:04:14
      江苏卫视 非诚勿扰吧
      雷囧 发表于 2011-3-29 23:54

我还没看过江苏卫视的非诚勿扰呢.......

prolog173 发表于 30-3-2011 00:04:20
      回复 105# 吅夨

俺過路的~ 料到此帖子必火~ 所以先留名~~~ 不用理會俺~ 您繼續~ 您繼續~ 

楼主| 吅夨 发表于 30-3-2011 00:04:37
      回复 100# 824425358

呃.........