| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 写给billycow

Lilo 发表于 12-9-2012 23:50:23
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-12 23:48
      你别太在意。有的时候别人虽然和你是朋友,但是,在挑选婚礼摄影师的时候,还是会慎重考虑的,价钱的考虑 ...

东宇拍婚纱那会儿,月狼还在跟朋友玩街拍呢。这跟客人选不选他,没有半点关系。

Lilo 发表于 12-9-2012 23:58:13
      billycow 发表于 2012-9-12 23:43
      刺儿头姐,狼哥在跟我们女王说话,碍您哪根筋了?

另外,请问一下小凡:Billy姐姐那张照片,是她签字同意你发布的吗?如果没有的话,你应该知道意味着什么。

作为一个专业的摄影工作室,怎么可以滥用别人的图片呢?就算是别人发布在网上的照片,你也是不可以随便使用的。这是职业操守的问题。

Brandi 发表于 12-9-2012 23:59:50
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-12 23:39
      婚礼是一件很慎重的决定,很圣洁。作为婚礼摄影师,稳重,有教养,是对新人最基本的尊重。
      狼先生,作为 ...

凡姐我男朋友就是叫Yin(二声)呀,这个发音没有问题.....虽然读起来是不咋好听,但是自己觉得自己家的好嘛~
      这个还是“钧”听上去比较有古典和艺术气息呀

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 13-9-2012 00:01:20
      木头瓶子 发表于 2012-9-12 22:17
      怎么说呢,楼主翻了N年前的帖子,想表达的是什么呢?是点名了我们几个人素质不好,偏袒老会员,欺压新会员。 ...

真是个聪明人。我想,应该是木头瓶子并不知晓事情的前因后果吧。

这个帖子前半段的真正原因在这里,

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

如果你看小凡的过往记录,从未攻击过任何人。
      看完上面的这个帖子,有问题的话可以再问
      因为老帖子打搅到你的话,很抱歉。

Brandi 发表于 13-9-2012 00:02:44
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 23:01
      但是人家根本不知道你谁啊你~~ 唉?对了, 你是不是在Adl还有个妹啊? 我不是说那个, 是问是不是还有~ ...

啊,她还在呀。我还有个妹在墨尔本。

荒废的灵魂 发表于 13-9-2012 00:04:06 来自手机
      因为好久没上来了,所以一直不敢妄自出言,但是我认真仔细的读了LZ的长文,还有后面大家的回复,总体一个感觉,就是利益在作怪,其实如果真的拍的好,何苦害怕别人只认识一家摄影studio而忽略你的存在呢?想吃免费午餐又不好意思直说,拉来个垫背的数落别人一番,然后顿觉大气凛然真理化身了,结果慢慢显山露水,原来是自己利益被损坏了。不过,LZ亮了~

木头瓶子 发表于 13-9-2012 00:09:25
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-13 00:01
      真是个聪明人。我想,应该是木头瓶子并不知晓事情的前因后果吧。

就事论事,前面的事情确实不知道,但是和这个帖子似乎也没什么关系。

另外,你这个签名是什么情况?

alf.ding 发表于 13-9-2012 00:16:30
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-13 00:01

歪曲事实就更不好了,你们发的片子都在那里
      月狼的只打了个人水印,你的打上那么大的工作室LOGO网址,怎么能一样?

楼主| 小凡的摄影手记 发表于 13-9-2012 00:17:49
      billycow 发表于 2012-9-12 23:13
      刺儿头姐,狼哥在跟我们女王说话,碍您哪根筋了?

对不起,完全不知道你们原来是朋友。呵呵,这样的话,你们继续。不打搅了。

Brandi 发表于 13-9-2012 00:19:12
      楼上的瓶子兄,我一直都好崇拜你啊,就是你好久都不上论坛了。既然你又出现了,要不要考虑一下跟我交往看看?只要你答应,我可以跟蓝盆友分手哎呀,好羞射~~