| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ghoul

[其它] 各位大侠 小弟想问 单反这边便宜还是国内便宜 求推荐一款单反

关闭 [复制链接]
      kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:34:02
      我做到了,我入门设备是600澳币,在用了一段时间,因为器材的极限,才开始升级镜头,到现在一直都是按需升级,从来没有盲目发烧上器材。手里的每个器材,从100刀到2000刀,都能发挥他们应有贡献,得到让我满意的作 ...
      木头瓶子 发表于 2009-3-10 22:28

瓶子好利害... 我從來到是盲目發燒的上器材.. 玩夠了出給別人

kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:35:34
      tony息怒~~{:4_154:}
      百科不刚说水平会慢慢升级,要相信,会有456出现的!!
      他们都叫我Jay 发表于 2009-3-10 22:33

我期待789到來的那天{:4_147:}

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 21:40:27
      各位老大你们将讲道理好不,我喜欢摄影所以烧设备这是我对喜爱摄影的一种表达方式,我也想拍出好片但有些人东西是可望不可即的呀,就好像你不能被要求大师都上专业设备能画美图都用金笔,但为啥就要求上专业设备的就必须是大师用金笔的就必须画出美丽的作品哪?说了半天大家还是不能理解我郁闷...........
      你们以为我不想一日千里马上变成摄影技术方面的大师吗?可是不行呀所以眼下就只能先烧烧设备(其实我还真是一点都不算烧设备的器材党)书归正传,我的观点是设备方面有条件就使劲烧不用理会现在掌握的摄影技术高低,技术可易慢慢在改进。但设备绝对超值不能落后于发展速度(写给那些喜爱摄影又有经济条件的朋友们)不支持那些砸锅卖铁终日以泡面果脯的摄影艺术大师,毕竟那样就失去了休闲摄影的意义,我们是为了乐所以摄,不是要做职业摄影师出片换面包得人。

kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:45:37

我最欣賞终日以泡面果脯的摄影艺术大师 ~~> 瓶子 他叫你了{:4_120:}

梦泪鸣 发表于 10-3-2009 21:47:20
      {:4_170:}这帖子咋这么火的呢?装备好,一点也莫用啊,我以前玩传奇,用怒斩杀屠龙都有过,呵呵,关键还是技术
      彧趣 发表于 2009-3-10 22:20

现在人的理解能力怎么都退化了?现在讨论的是蔡鸟可不可以烧专业设备,应不应该追求高端设备。没人和你争只有设备没有技术有没有用,只有设备没有一个技术一点用都没有这个谁都知道还用你说,冻结前辈都用实际行动证明了只要有技术设备差一点一样可出好片呀,这个俺们都明白。

他们都叫我Jay 发表于 10-3-2009 21:47:28
      形容得还蛮贴切的。。。。瓶子你别来看,他不是写给你看的

jasolyoyo 发表于 10-3-2009 21:47:54
      此贴足足看了我半小时(阅读比较慢)...... 还是给想买单反的楼主提建议吧, 估计楼主已经疯了......

theone000cn 发表于 10-3-2009 21:52:02
      瓶子再出来现一下~

可怜的我还在用LX2 真惭愧啊。。。

kuroyuki 发表于 10-3-2009 21:53:25

我想起這個 {:4_121:}                                和這個

凍結之淚 发表于 10-3-2009 21:53:48
      我想知道: LZ 你还好吗?