| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

旗袍转让,PARTY真人秀!!

楼主
    wales 发表于 2-6-2012 20:58:05 转发到朋友圈 删帖
    2400 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

楼主身高162, 体重53KG.

该旗袍购于国内杭州, 快递空运到阿德.原价人民币800元.现$89转让.

实物为鲜明嫩黄色,
    绸缎面料, 暗纹提花,
    灯光下光彩照人,绝对是聚会的焦点!

前襟有左右对称棱型镶仿钻钩扣,熠熠生辉!(照片上不明显)
    胸前有裸露,
    配有一件同色系双层精致蕾丝裹胸,不透,MM请参看照片~,
    大胆的MM可以不穿裹胸, 效果一定惊艳!
    长到膝, 无开叉,
    背后有从腰到后颈的隐形拉链,完全不用担心拉链自动滑开,很紧致,而且后颈处有微型钩扣,

该旗袍不是薄薄的,软绵绵的,而是很厚实的绸缎,除了外面一层,里面还有光滑的内衬.从里到外,做工非常精致考究.

仅穿着参加一次聚会,4个小时不到,大部分时间站着聊天.
    看起来和新的一样,无任何污迹,现在收藏在我的衣柜里,有衣罩罩着.

有兴趣的MM可以约时间看衣(不能试穿,请MM谅解)
    Optus: 0413 135 429

谢谢 douglass1980  的尺寸提示,加上了~

胸部:
    楼主的内衣是10B,该旗袍的胸部设计很用心, 除了裹胸,旗袍的胸部有薄的海棉(造型作用,有内衣的功能,呵呵~),是固定在衣服里的,我认为胸部的适应有一定弹性,从A到C CUP的MM都可以, 瘦点的MM穿托胸的内衣,丰满的MM穿薄点的内衣,或者不穿~

腰部:
    周长约为70cm,

臀部:
    周长约为88cm :-)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    max1799 发表于 2-6-2012 21:16:39
    楼主自爆了

板凳
     楼主| wales 发表于 2-6-2012 21:56:41
    max1799 发表于 2012-6-2 21:16
    楼主自爆了

爆的是衣服哈~

地毯
    douglass1980 发表于 2-6-2012 22:40:55
    很漂亮啊,旗袍尺寸应该更多一些。。。三围神马的。。。

楼主| wales 发表于 2-6-2012 23:00:12
    douglass1980 发表于 2012-6-2 22:40

谢谢MM提示哦~

MM们可以参考我的体重,身高,从最后一张照片估计下比例,楼主的内衣是10B,

该旗袍的胸部设计很用心, 除了裹胸,旗袍的胸部有薄的海棉(造型作用,有内衣的功能,呵呵~),是固定在衣服里的,我认为胸部的适应有一定弹性,从A到C CUP的MM都可以, 瘦点的MM穿托胸的内衣,丰满的MM穿薄点的内衣,或者不穿~

楼主| wales 发表于 2-6-2012 23:09:23
    douglass1980 发表于 2012-6-2 22:40

旗袍腰部周长约为70cm, 臀部周长约为88cm :-)

Astro走走 发表于 2-6-2012 23:57:37
    我也有旗袍但真不知道什么场合能穿这个= = 帮顶

楼主| wales 发表于 3-6-2012 00:04:37
    Astro走走 发表于 2012-6-2 23:57
    我也有旗袍但真不知道什么场合能穿这个= = 帮顶

谢谢~~~

稍微正式点的PARTY就可以穿的

wenmingkaii 发表于 3-6-2012 00:59:24
    high school formal    ~~~

不lu思 发表于 3-6-2012 14:32:03
    上下搭配,严重没品位。。。。。

导致衣服视觉很‘便宜’,,没一点心意。。。。。